Оленька 15
New member
Он же не большой совсем, как внешне, так и по ощущениям, население всего 70 тыс, но может это только нам так показалось):derisive:Оленька 15, Бенидорм разве не крупный?)))или вы не это имели ввиду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же не большой совсем, как внешне, так и по ощущениям, население всего 70 тыс, но может это только нам так показалось):derisive:Оленька 15, Бенидорм разве не крупный?)))или вы не это имели ввиду?
Людей действительно много, но в самом море свободно, люди друг на друге не плавают. Высокие дома совершенно не напрягали, но наверное кто едет первый раз в Испанию и хочет прочувствовать ее дух, Бенидорм не то место, т.к. это обычный город, "Испании" в нем нет ни капли. Я выбирала это место целенаправленно, по рейтингу голубых флагов пляжей.Оленька 15, высотки не напрягали? Пляж забитый был? судя по фоткам там жуть, что творится
а мне почему то наоборот СП больше понравилась, ну возможно полдня в Алькудии маловато было, но море и пляж сразу не мое, долго очень до глубины идтиКак хорошо, что у нас сразу была Санта Понса, а потом Алькудия, а не наоборот. Иначе бы я в Санта Понсе была бы в печали.
или вина на крайний случай))))Ну я даже не знаю, что везти в купленном багаже -))). Если только ногу хамона купить -)).
Это вам еще повезло, что вы в сентябре отдыхаете, в июле этих компашек было полным полно в СП, правда они ленивые и жили в основном внизу. около моря, а мы подальше, чуть дальше от цезаря в гору и все равно пару раз слышали их песни и ор по ночамВчера увидела, что такое группа пьяных немцев на пляже -))). Даже при том, что они старались вести себя очень хорошо -)), мне подумалось, что если таких групп несколько (как пишут про Магалуф), то это атас -))). Хотя мы даже попрощались по-немецки -))), и когда мои дети играли в футбол, очень болели за дочку. Но они ТАКИЕ шумные, что капец.
Хамон, оливковое масло, вино (многочто везти в купленном багаже
Просто волны или шторма бывают? Мы попали на севере Крита в этот раз на утягивающую волну, реально утонуть дважды-два, хоть волна и очень небольшая, и неглубоко, но утягивает от берега с такой скоростью, что не выплыть. На всех пляжах огромные красные флаги через 10 метров. Не видела никогда такого, и это не один день.имеют свою особенность, описанную в отзывах: там всегда ветерок и волны, ну и долго мелко.
Винный регион в Испании Rioja на бутылках написано. Я его всегда беру, ни разу не промахнулась по вкусу. Но я беру недорогое. То, что 4-6 евро на Майорке за бутылку.что за Риоха?