- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гордо сказала Теа, которая еще пару дней назад интересовалась вопросами Португалии в Испанской веткеZaznoba, на сайте консульства, в которое подаетесь, все написано. Хотя бы этим ветку не загружайте.
Девочки, очень хотим в этом году на Майерку. Скажите кто был, там сильно дороже чем на континенте (продукты в магазинах, кафешки, проживание)?
Хотим в конце июня поехать: мне пора уже шевелиться с покупкой билетов и выбором аппартаментов? Я то мониторю, но пока считаю, что билеты дорогие.... Хотя не факт что будет дешевле.
И как вы поступаете: сначала покупаете билеты а потом уже под даты подбираете жилье?
Хотим в конце июня поехать: мне пора уже шевелиться с покупкой билетов и выбором аппартаментов? Я то мониторю, но пока считаю, что билеты дорогие.... Хотя не факт что будет дешевле.
И как вы поступаете: сначала покупаете билеты а потом уже под даты подбираете жилье?
сначала билеты.
Креветка, если внимательно почитать тему, то можно узнать, что
1) цены на питание такие же
2) шевелиться можно вполне
3) цены из Каунаса уже вряд ли уменьшатся если судить по предыдущим годам,
4) если апартаменты с бесплатной отменой, то можно сначала их, потом билеты, иначе, конечно сначала билеты.
1) цены на питание такие же
2) шевелиться можно вполне
3) цены из Каунаса уже вряд ли уменьшатся если судить по предыдущим годам,
4) если апартаменты с бесплатной отменой, то можно сначала их, потом билеты, иначе, конечно сначала билеты.
tanusha14f
New member
Не хочу расстраивать, но вам придется выбирать из того что осталось. Сама думала еще 3 недели назад что как раз самое время, а оказалось что все хорошее уже разобрали(мне пора уже шевелиться с покупкой билетов и выбором аппартаментов?
сначало выясните в какие даты вылеты, а потом подстраивайтесь с аппартамисначала покупаете билеты
они пока на скиде, а так по 210 евро стоили еще вчерацены из Каунаса уже вряд ли уменьшатся
Мы сегодня выкупили билеты и наконец то забронировали дом. Предоплату с нас не взяли, но просил выслать скан билетов на самолет и только потом договор. Оплата по приезду.
По-скольку прилетим в ночь, решили снять аппарты в Пальме на ночь, а потом ехать на виллу. Решили в Кан Пикафорт
а по сезонности ценник разниться на жилье сильно? Просто смотрю на одном из сайтов на календаре у всех почти на лето цены одинаковые стоят. Как-то не вериться
tanusha14f, если не секрет: за сколько дом сняли и на сколько человек? на каком сайте искали?
tanusha14f, если не секрет: за сколько дом сняли и на сколько человек? на каком сайте искали?
Последнее редактирование:
tanusha14f
New member
194 евро на 1 человека туда и обратно. Если везете багаж, сразу на сайте оплачиваете туда 15 евро и обратно 37 евро. Если решите это сделать в аэропорту...туда 30 евро, обратно - дороже))))билеты на самолет сколько получились?
Если честно, месяц потратив на поиски дома, могу точно сказать что сильно отличаются по сезонности, иногда даже не верится глядя на цифры, но есть единицы - которые не меняют, но стоит уточнять заранее у хозяина.а по сезонности ценник разниться на жилье сильно?
за 11 дней 2174 евро. На 8 человек, но одному ребенку только 2, поэтому на 7, в итоге по 310 евро на человека.если не секрет: за сколько дом сняли и на сколько человек? на каком сайте искали?
Снимать будем на одну ночь в самой Пальме, т.к. очень поздно прилетим, водитель один - я, стаж маленький, поэтому надо поспать))) http://www.homeaway.co.uk/p1067992
Прочитала 3 последние страницы, до этого честно удерживалась и уговаривала себя забить.
Не летали мы пока что сами. А в чартерах вопросов не возникало
))
из Каунаса напрямую в Пальму? Багаж если оплачивать сколько кг разрешают? Сорри за глупые вопросы194 евро на 1 человека туда и обратно.
tanusha14f
New member
Да, рейс прямой. Но это нужно смотреть именно по датам, иногда предлагают лететь через 3 страну.из Каунаса напрямую в Пальму?
15 кг без размеров, ручная кладь 8 кг - размеры на сайте указаны (мы пока не занимались этим)Багаж если оплачивать сколько кг разрешают?
Просто там если бронишь по интернету и сразу оплачиваешь багаж выходит дешевле, чем если вы говорите про багаж в аэропорту.
tanusha14f
New member
так мы один в багаж на 2 взр и 2 ребенка будем брать 15 кг+ мама моя 15 кг на себя, а остальное ручная кладь.у меня просто обычно это два чемодана в районе 30 кг на 4х
Я не парюсь, есть нормы, мы их соблюдаем)))))))
по нормам разрешается 10 кг на человека, т.е вам можно 4 чемодана по 10 кг, а вот 3 по 3 чемодана по 13 кг нельзя, ну и плюс сумочка. это недавно ввели поэтому не в курсе что этоу меня просто обычно это два чемодана в районе 30 кг на 4х. И там могут быть нюансы А мне надо не париться.
tanusha14f
New member
это где именно?по нормам разрешается 10 кг на человека,
это правила Раяна, ну бесплатно в смысле, т.е включено в стоимость билетаэто где именно?
Я могу ошибаться, но что-то мне вспоминается, что чемоданы больше 20 кг у них вообще нельзя.ПО 30 кг чемоданы. бггг.
tanusha14f
New member
ну у них при выкупе билета, выводится табличка - 15 кг (багаж), 8 кг (ручная кладь), может у них не правильно на выкупе инфа указана?( Мой муж именно так и выкупил, плохо если в аэропорту вылезет что тоэто правила Раяна, ну бесплатно в смысле, т.е включено в стоимость билета
МОлька,муж только что сказал что можно 20 кг за дополнительную плату
странно, по стандарту 10 кг разрешено багажа(ручная кладь), какие 15 кг, да еще и 8 кг ручной клади...ну у них при выкупе билета, выводится табличка - 15 кг (багаж), 8 кг (ручная кладь), может у них не правильно на выкупе инфа указана?(
да, доп багаж до 20 кг, за деньгимуж только что сказал что можно 20 кг за дополнительную плату
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: