Садик №498 в Уручье

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы с сентября пойдем в ясли в этот садик. Сегодня уже сходила к заведующей, подписали договор. Так что меня тоже очень интересуют отзывы тех, кто ходит в этот садик:)

Lenushka

Дрыхлая соня
Да, сегодня даже на первое занятие сходили. Только с ребенком ходила не я, а няня, так как я работаю. Говорит, было шесть детей, все мальчики. Понравилось - танцевали, рисовали, играли с манкой. В общем будем ходить, два раза в неделю в июне - всего 8 занятий.

Lenushka

Дрыхлая соня
Буйновская, заведующая вроде не менялась. Хотя я не знаю, кто раньше был.

АннаДем

New member
а нам говорили, что в конце мая позвонят, но..... не позвонили

А нам вообще ничего не говорили когда договор подписывала, узнала сама от мам во дворе -вчера позвонила заведующей -оказалось Я должна была беспокоится и звонить узнавать когда же будет адаптационная группа! А сказать что она вообще будет нельзя было?
Вообще заведующая помоему человек настроения я так поняла-попадешь не вовремя -откровенно хамит. Чуствую буду в следующий раз и я не сдержусь:whistle:

Lenushka

Дрыхлая соня
Когда мы подписывали договор, нам тоже ничего не сказали, только что позвонят в августе. А на прошлой неделе позвонили и пригласили на родительское собрание. И уже на этом собрании рассказали про адаптационную группу.
АннаДем, судя по вашей линеечке вы наверное уже в младшую группу пойдете, а не в ясли. А адаптационная группа именно для тех, кто в ясли пойдет, насколько я поняла. Наверное поэтому Вам и не звонили.

АннаДем

New member
АннаДем, судя по вашей линеечке вы наверное уже в младшую группу пойдете, а не в ясли. А адаптационная группа именно для тех, кто в ясли пойдет, насколько я поняла. Наверное поэтому Вам и не звонили.
может быть, но это ж тоже можно объяснить спокойно, а не раздраженно наезжать :scratch: если б я на своей работе позволила такой тон с клиентом -уволили б сразу:) Но вот воспитателей в этом саду все мамы очень хвалят в разных группах:):) это радует:)

вероника 87

New member
садик

я тоже слышала только хорошие отзывы о воспитателях! Нам тоже 2 года и месяц, наверное и нам не звонили и не приглашали на адаптацию.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Привет! мы тоже идем в ентот садик и ходим на адаптационные занятия! Нам предложили при подписании договора и потом позвонили когда приходить. Первое занатие после Детской академии не очень впечатлило... второе вроде по-лучше, бум ходить

Lenushka

Дрыхлая соня
вероника 87, Lenulik, а вы уже знаете с какого числа ходить будете? Надо ждать пока позвонят, или самой идти с заведующей договариваться?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Lenushka я не знаю, буду пока ждать, есле не позвонят, то пойду узнавать где-то в сер августа. У Вас оч симпотный малыш! (мы в адаптационной группе вместе были)

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenulik, спасибо:)
Позвонила сегодня в садик, сказали, что заведующая в отпуске до 15 августа. Так что наверное только в конце августа будет понятно, когда пойдем.

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы в 7 группе (колокольчик) :) Кто с нами? Сегодня были второй раз, пока только на один час оставляли. Жаль, что пока постоянной воспитательницы нет.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Привет! мы с вами! и сегодня были первый раз и была уже постоянная воспитательница, которая понравилась и мне и сыну, он вообще уходить не хотел, я была пол часа с ним, потом ушла на час (хотя планировала не уходить совсем первые дни), а когда вернулась так домой идти не захотел и мы еще пол часа вместе были.
Ваш парень кстати тож в полном порядке, как мне показалось, не плакал, игрался, вообще никто не плакал, они читали, играли, рисовали, в общем на первый взгляд хорошая воспитательница нам досталась, надеюсь все так и останется.

Сверху