Садик №498 в Уручье

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenulik, спасибо за ваши впечатления, очень интересно мнение со стороны, а то я ним в группе не оставалась, переживаю, как он там. Я утром привожу, а потом его няня забирает.
А как Вашего сына зовут? А то вы нас знаете, а я Вас нет:)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Lenushka Привет! моего сына зовут Макар. Я Вас видела как-то утром, но постеснялась подойти...
В принципе я пока довольна, у нас уже и вторая постоянная воспитательница появилась - Анна Валерьевна, я ее знаю лично, пересекались в песочнице с дитями. Мне она нравится, спокойная, уверенная, до этого работала нянечкой, и сын у нее тож оч спокойный и воспитанный мальчик (в песочнице наблюдала). Так что надеюсь все будет хорошо.

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenulik, Вы в следующий раз не стесняйтесь, подходите обязательно:)
Мне обе воспитательницы с первого взгляда тоже понравились, надеюсь и дальше все будет хорошо.

kitten_designer

New member
Народ мы тоже ходим в 7 группу))) Искала инфу в нете про садик и нечаянно наткнулась на форум!!! А расскажите вообще почему кто выбрал именно этот садик?

Меня зовут Катя, а сынулю Егорка

кот

мамуля
мы из 5-ой, всё гуд, воспитательницы очень опытные, с обеими лично общалась - впечатление приятное, вообще знаю что всегда были очень хорошие отзывы именно о 5-ой группе, но и о 7-ой плохого не скажу - Аню(Анну Валерьевну) знаю лично, дружим мы и наши мальчишки, вообще многих детишек знаем по песочнице - из 5-ой, из 7-ой. А вообще главное, чтобы детям было комфортно, а то мы, мамочки, часто сами наводим ненужный кипиш, а малыши-то всё чувствуют.

kitten_designer

New member
Мой малой в субботу проснулся в 7 и говорит: "Мама, я пойду с машинками поиграю, а потом оденемся и пойдем в садик, ХОРОШО?". Пришлось объяснять, что сегодня суббота и нету садика. А так в последнюю неделю каждый день в садик- иногда с капризами, а прихожу забирать- просит еще в садике побыть.
Так что я довольна, пока по крайней мере, малышу там нравится:victory:

Lenushka

Дрыхлая соня
kitten_designer, это наверное с Вами мы сегодня в раздевалке встретились? Что-то я стормозила, только потом поняла:)
Мой Артур еще толком не разговаривает, но когда его спрашиваю, с кем ты сегодня в садике играл - отвечает: "с Егором"

kitten_designer

New member
Да это были мы) Егорка кстати тоже деловой - всех по именам знает: говорит это шкаф Артура, это Леши, это Дианы... Хотя мы тоже ленимся немного разговаривать нормально.
Егор тоже ходил на занятия в июне, так что вас мы сегодня первый раз видели, а с Артуром уже знакомы хорошо))))

Мы кстати все хотели правдами-неправдами попасть в санаторный садик, но теперь смотрю-Егорке нравится здесь, хорошие воспитатели, а там не известно еще возьмут -не возьмут, ходила туда уже 3 раза к заведующей с весны-не берут. Решила может оно и к лучшему. 498 тоже все хвалят, ведь главное, чтоб малышу было комфортно, а не навороты для родителей

Lenulik, приветик!
А я смотрю на фото и не могу узнать твоего Макара, говорят, к добру! Лен, а ты сама шъешь или как?
Lenushka, это ваш малыш сегодня заболел? Воспитательница сказала, что похоже на ларингит. Подтвердилось или нет? Вообще сегодня по новостям передали, что в Минске вспышка ОРЗ, а нам, начинающим садик осваивать, еще много надо пройти в этом плане. Поправляйтесь!
kitten_designer, моя тоже рассказывала, что сегодня Егор оставался спать. А мы сегодня спали первый раз и я когда пришла забирать в 3 часа, заглянула в спальню, а они там все такие хооорооошенькие лежат и сопят!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
капитошка, да, это Артур заболел. Мы в больнице сейчас лежим - ларинготрахеит.

kitten_designer

New member
Мы уже всю прошлую неделю оставались спать в садике.
Егорушку я сейчас уже после ужина забираю в 5, сегодня уже хочу попробовать на прогулку немного оставить, так как позавчера я пришла забирать, а они с Анной Валерьевной уже одевались на улицу, так потом Егорка повел меня к своей песочнице и мы с ним еще пол часа там играли.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Lenushka поправляйтесь!

кста мы сегодня тож с температурой проснулись... надеюсь банальное орз

Lenulik, приветики!
Моя сегодня трошки покашливает, наверное, сказывается сон на" свежем воздухе", поэтому я решила, что если так будет, подержу немного дома. Видимо и до нас добралась адаптация, что ж и так неплохо походили. А как спокойно дома, когда они там. У меня муж сегодня на работе, так я с двумя с непривычки вешаюсь.
Не болейте! Хуже нет, чем больной ребенок.

Кот, а Вы, случайно, не Катя - мама Темы?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
капитошка да у нас под 39, ни кашля, ни соплей, жду понедельника чтоб врача вызвать, а то скорую не хочу они сразу в инфекционку отправляют... надеюсь на лучшее

Кот - это Катя, мама Темы

я кста с одним уже отвыкла целый день, не знаю уже чем занять, а ты с двумя... героиня.... реально

kitten_designer

New member
Мы вот тоже заболели. В пятницу пришел из садика с температуркой 37 с копейками, в выходные насморк немного был, а вчера в понедельник думала в садик вести, а Егор проснулся и стал кашлять, сегодня насморка и температуры нет, но кашель целый день прорезается.
С непревычки уже забыла чем дома развлекать ребенка)

Мы тоже пока решили не ходить. Врач была, сказала, что ничего страшного, горло немного отечное, и кашель. Вообщем в сад ходить можно, но я думаю, что лучше перестраховаться, посидим до понедельника. А вообще сегодня в группе 17 градусов. 2 октября ставят стеклопакеты в спальне (это я имею ввиду 7 гр.).
Lenulik, Ты знаешь с двумя даже проще, они друг друга развлекают. Хочешь - попробуй!

Сегодня в нашей 7 группе с утреца 16 градусов и это, я думаю, еще не предел до включения отолления.И какой надо иметь иммунитет, чтобы выстоять перед этим?!

Сверху