Садик №498 в Уручье

kitten_designer

New member
Ой, выздоравливайте! Как жалко деток, что так часто болеют, но дома так у меня Егор просто к концу недели неуправляемым стал, а в садике дисциплина и развлечения.
Мы наоборот вроде пока вылечились, но не знаю, завтра в садик, боюсь что опять что-нить подхватит, даю иммунал и витамины. Я кстати нашла девушку-няню, но она работает в саду, поэтому может только пол дня сидеть, но мне она понравилась, очень ответственная.

Последнее редактирование:

kitten_designer

New member
В группе вчера было 3 человека, сегодня вроде не больше будет, кошмар!

А я как раз хотела спрсить сколько ходит... Да, вирус пошел конкретный. Видела сегодня нянька в 12.50 уже уходила. У нас все знакомые дети поболели. А вчера врачиха приходила, говорит 46 вызовов с нашего 18 участка и диагнозы одни и теже ОРВИ и грипп.

kitten_designer

New member
Сегодня мы в пятую группу пошли, так как у Анны Валерьевны опять малыш заболел, вроде сегодня детей будет не больше.

Lenushka

Дрыхлая соня
А кто-нибудь в садик сейчас вообще ходит? Мы пока еще болеем, но на следующей неделе не знаю, что делать. Стремно вести в сад как-то.

kitten_designer

New member
Мы ходим, тоже боялась водить, но вроде там не опасно: ходит мало детей, все по-прежнему в пятую группу вожу. на самом деле решила что дома взаперти держать не вариант, а даже на улицу сходить погулять, и то риск подцепить вирус.

Расскажите, как там 7 группа поживает. Мы-то уже здоровы, но эту неделю досидим дома, а со следующей планируем пойти. Нашу группу открыли?

kitten_designer

New member
нет не открыли(. Сегодня так надеялась что уже в свою группу попадем, а нет опять в пятой. В пятой состав воспитателей тоже хороший, но Егор привык больше к Анне В и Диане Вл, а тут в группу сам не идет, а надо заталкивать, ну что делать будем терпеть.

Мы уже эту неделю досидим и в понедельник планирую в сад. Дома такой истеричкой малая стала, чуть что сразу в слезы. Так что ждите и нас скоро.

kitten_designer

New member
да надеюсь что уже в нашу группу в понедельник пойдем, а дома да у меня Егор тоже не управляемый становится, особенно по утрам концерты закатывает, чуть что слезы, а когда дома болели, так вообще был неуправляемый, не ел нормально, одеть так вообще сложно было!

mafff

New member
Мамочки, добрый день, подскажите можно ли как-то решить вопрос с садом через заведующую? Строим квартиру в Копище и очень хотелось бы попасть в этот сад, а в исполкоме сказали,что только в августе можно подходить к ним

mafff, с ней подобные вопросы трудно решать. Лучше сразу в РОНО, если есть места, а потом к ней.
Мы сегодня пошли в сад! В группе 7 детишек!

kitten_designer

New member
мы тоже ходим)
Одна моя знакомая ходила к заведующей на счет садика, та отправила сразу в рано, сказала что группы переполнены и что это не она решает

Lenushka

Дрыхлая соня
Много деток сейчас ходит? Воспитательницы обе работают? А мы все еще болеем, хотя я бы уже с удовольствием Артура в садик отвела, но пока нельзя. Дома дуреет.
Кстати, а на еще одно окно решили все-таки скидываться или нет?

Неа, про окно - молчок. Теперь думаем, что Новый год не за горами, надо подарки прикупать. Решили в сад детям какие-нибудь развивающие игрухи. Тыщ по 20 надо будет скидываться.
Воспитатели ходят обе, детей человек 8 ходит, пока состав один и тот же. Поправляйтесь. Лучше после болезни неделю точно дома продержать, так надежней. Поправляйтесь!!!

kitten_designer

New member
мы заболели( Температура 39,5 вчера вечером поднялась ни с того ни с сего, хоть никуда и не выходили. Врач сказала что это вирус какой-то, но не грипп.

Lenushka

Дрыхлая соня
kitten_designer, поправляйтесь!
Мы сегодня опять были у врача - всю эту неделю опять сидим дома. Меня точно с работы выгонят:)

Мамочки 7 группы! Завтра родительское собрание в 18 часов в группе. Опять будет заведующая, значит снова пойдет разговор о деньгах...

Lenushka

Дрыхлая соня
Подскажите, что слышно с утренником? Мы до Нового года точно не пойдем в садик, а вот на утренник хочется:) Может разрешат?

Сверху