Садик №498 в Уручье

Ну во-первых, 2 стеклопакета в спальню - это недешево. А потом, одна знакомая мамочка, у которой деть ходил в эту групу в прошлом году, говорила, что не холодно там зимой, а скорее наоборот. Во-вторых, мы в этой группе всего один год. Я не знаю, мое мнение - не обязательно. Но если народ весь решит ставить, я сдам деньги, а если кто-то пас, то почему я должна за других платить?

kitten_designer

New member
Я думаю что если дети и болеют в саду, то это не потому что стоят простые окна, а не пакеты)

Lenushka

Дрыхлая соня
Я тоже думаю, что болеют детки не из-за отсутствия стеклопакетов. Но если все решат их ставить - то я сдам деньги.

Ура! Сегодня была доктор и сказала, что нам давно пора в сад. Так что в среду закончатся мои мучения и на одного спиногрыза станет меньше!!!

kitten_designer

New member
А мы наоборот снова заболели(
Народ может кто хорошую няню посоветует, которая живет в уручье, чисто чтоб могла посидеть когда ребенок болеет???

Ну да, есть такая. Дама уже в возрасте, где-то лет под 50. Но вынянчила не одного. Ответственная. Живет на Острошицкой, так что если надо, то могу дать сотовый. Сама думала к ней обращаться, но справились сами.

Lenushka

Дрыхлая соня
А стеклопакеты в спальне все-таки поставили сегодня! Ура!

kitten_designer

New member
Отлично, садик сдержал обещание!!! Мы вот в четверг идем к врачу, скоро придем!

Поболели все воспитатели и их дети. Наши ходят с няней в 6 группу. Она говорит, что на сон их остается 3 человека и те не хотят спать на новом месте.
Так что, народ, если поставили с/пакеты, может скинемся на 1 окно? Только мне кажется ставить его лучше в группе, а не в раздевалке. Вы как?

Так, значит надо озадачивать родительский комитет, только кого по ответственней. Окно стоит 900 тысяч, говорили воспиталки. Ну грубоговоря 1 млн. Разделить на 15 детей =60 тысяч. И кто этим займется. Если не Ленулик, то может маму Вани озадачить?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
сорри но Ленулик в отказе
а что с председателем комитета? она ж вроде этим уже занималась

kitten_designer

New member
Мы тоже готовы сложиться, согласна что более логично в комнате поставить. Только надо организоваться, а то мы вот до сих пор на игрушки деньги не знаем куда сдавать, так как болеем.

Да мы тоже эти 20 тысяч еще не сдали, то мы болели, то Марк болеет и его мамы нет. Да это ладно, успеется. Сегодня опять звонили воспиталки, чтобы детей забрали после обеда, т. к. некуда их вести спать, окна доделывают. На меня и так уже бабушки шипят, что это за садик куда ребено на пол-дня ходит. Может они и правы...

kitten_designer

New member
На самом деле странно,что говорят детей на пол дня оставлять. С этими болезнями и так времени нет совершенно. Я вот работаю сейчас дома, , а если б на работу пошла в офис, как я изначально планировала, так оттуда наверное уже бы давно поперли с моими больничными.

Lenushka

Дрыхлая соня
kitten_designer, и не говори. Няни у нас уже нет, а сегодня Артур опять заболел. Не знаю, что с работой делать - точно попрут...

Сочувствую, мы сегодня тоже с температурой проснулись, съездили в поликлинику, сказали фаринготрахеит. Чем вы лечитесь, если у вас горло?

Lenushka

Дрыхлая соня
капитошка, мы сбиваем температуру,если выше 38,5 и от горла только сироп халиксол (амброксол) пьем - так в прошлый раз в больнице сказали. В инфекционке нам говорили, что если ларингит, трахеит и т.д. - пшикать в горло ничего нельзя (чтобы не спровоцировать приступ удушья), только сироп, чтобы откашливалась мокрота лучше.
Артур теперь если мы дома, все время в садик играет - приводит меня/папу в садик, а потом забирает:)

Сверху