Садик №498 в Уручье

Кстати, а стелопакеты наши обещанные пролетели мимо. Я так думаю, что это был очередной хитроумный ход, чтобы сооблазнить нас, родителей, поставить еще окно...
kitten_designer, как ваш кашель? В садик ходите? Наш кашель что-то ни туда, ни сюда, то откашливается, то нет. А что вы детенку даете пить от кашля и как помогает? В сад пошли?

Lenushka

Дрыхлая соня
Расскажите хоть, пожалуйста, как с днем учителя воспитательниц поздравляли? А то мы все болеем, все мимо нас проходит. Отопление может включили уже?
капитошка, а Вы не знаете, почему стеклопакеты мимо пролетели? Это уже точно? Или просто отложилось?

kitten_designer

New member
Все и мимо нас проходит(((
Мы сидим еще дома, вчера были вечером у врача, она посмотрела и сказала что у нас еще ко всему коньюктевит, так что в сад не пустила, к врачу только в понедельник)
Все дни глазки были нормальные, а вчера после дневного сна проснулся с красноватыми. Кашель все равно есть после сна и ночью, причем сухой иногда вырывается. Пьем Флюдитек, закапываем ингалипт, пьем молоко с медом.
Позавчера приходили из садика смотреть квартиру Анна В с Дианой В, так сказали что только 6 детей ходит из группы и группу нашу со старшей объединили.

Lenushka

Дрыхлая соня
kitten_designer, и нам в понедельник к врачу.
А воспитатели просто так приходят, или заранее предупреждают?

kitten_designer

New member
нам позвонила днем Анна Валерьевна и сказала что они придут вечером с семи до восьми, потом так и пришли.

Последнее редактирование:
Мамочки, привет!
Смысла обхода нет, просто это обязанности воспитателей(сама педагог, знаю).
kitten_designer, мы тоже флюдитек пьем, ингалипт, молоко и я еще стала давать бронхомунал, но кашель как был, так и остается. Поэтому с садом не спешу, ибо очень там холодно.
А стеклопакеты воспитатели сказали нам ставить не будут, не знаю, чем мотивировали, не мне говорили, другой маме. Я особо не надеюсь, вся надежда только на отопление. На собрании зав. говорила, что сады подключают 7 октября. Будем ждать, мы так точно еще неделю будем дома мерзнуть, лечиться.
И вам всем не хворать!
Вот как поздравили с днем учителя самой интересно, но этим занималась мама Марка Сорочинского. А ее, видимо, здесь не бывает, так что подробности при встрече.

kitten_designer

New member
У нас кашель с утра остается, сегодня спрошу у врача может что еще посоветует. Коньюктивит вылечили, зато у мамы начался) Завтра планируем наконец-то в садик...

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Всем привет! Как жаль с пакетами, блин... неужели и вправду просто ход такой? Мот позже сделают? А если нет, то нуна заклеивать...
Мы тож с соплями и кашлем, вроде откашливаем, но все равно много еще...

Lenushka

Дрыхлая соня
Были мы сегодня у врача - еще долечиваемся, в среду опять к врачу. Ну и хорошо, может в садик пойдем в четверг, надеюсь к тому времени уже отопление в садике включат.

Отопление вроде завтра включат, но это по телеку сказали. А так в группе сегодня с утра 13 градусов, бррррр.
Мы тоже пока дома, кашель бухающий ни туда и ни сюда. Были даже и у ЛОРа, в итоге прописали нам антибиотик флемоксин неизвестно от чего( не бронхи, не легкие, не сопли, а так ... покрасневшее горло). Первый раз в жизни будем пить антибиотики, даже не знаю чего ждать?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
капитошка ждать всегда лучше хорошего

13?! и они не разрешают обогреватели???? интересно а по нормам 13 - это подходящая температура?

13?! и они не разрешают обогреватели???? интересно а по нормам 13 - это подходящая температура?

kitten_designer

New member
Мы сегодня были, может утром в 7 и было холодно, но мы пришли в 8 и в группе было тепло, что сказали даже теплую кофту снять. Правда после обеда отправили нас опять домой, так как к середине дня у Егора опять коньюктевит прорезался, хотя вчера глаза были уже полностью нормальные.У меня сейчас самой коньюктевит, а малой ночью на моей подушке полежал( Так что лечимся дальше :cray:

Отопление включили в группе с утра было +19. Я вот только не пойму, чего дети из группы в группу бегают? Ну ладно, 8 к нам в 7, а почему наоборот?
Кстати, говорят в саду ангина ходит. У Анны Валерьевны дите заболело, да я знаю, что и в 5 гр. - фолликулярная ангина. В нашей 7 сегодня, говорят, тоже 2 детей с температурой 40 домой отправили. Так что сидим дома и дальше лечимся.

kitten_designer

New member
Да наверное лучше еще немного посидеть чем потом 2 недели лечиться. У нас кстати не понятно что: вроде на коньюктивит не похоже, так как сам глаз не красный, веки припухшие, как будто фингал, но он появился после ночи, короче пойдем к врачу сегодня разбираться

Lenushka

Дрыхлая соня
капитошка, а откуда инфа про ангину? Вы ходите в садик? Так напугали, что хотя нам сегодня дали справку, что здоров, все-таки завтра не поведу.

Lenushka , мы в сад не ходим, но наш друг Ваня (в нашей же группе) ходит. Так его мама рассказывает новости. А насчет 5 группы, так я просто общаюсь с мамами, детки которых болеют. Но если ребенок здоров, то че ему сидеть дома. В группе тепло, сегодня с утра 25 градусов. Даже более чем... Мы бы если б не кашляли, то уже пошли бы. Там дисциплина, а дома на голову сели, блин...

kitten_designer

New member
Народ кстати что насчет стеклопакетов? А то меня мама Вани сегодня спросила за я или против? Я конечно не против сложится если все решат что надо, но я думаю что в спальне стеклопакеты понужней которые садик типа должен поставить, а в раздевалке можно и заклеить окна. Кто что думает?

Сверху