К основному содержимому

Садики в Уручье

• Автор темы Автор темы Red Fox
  • Дата начала Дата начала
TatyanaNN,
надо договариваться непосредственно с заведующими, обзванивайте

Психея
хотите сказать, что в садик где официально с 2-х лет могут взять с 1,5? В своем ближайшем спрашивала у знакомых, там были случаи с 1 и 10, но не с 1,5 лет.

TatyanaNN,
думаю да, у нас был такой мальчик, правда, там мама на уши всех, вплоть до министерства почти поставила, но в результате взяли. Так что при достаточной наглости и настойчивости все реально =)

tasja,
мы туда хотим попасть весной
грят там очень хорошая заведующая и педсостав
мы были записаны на этот сентябрь под №1, но так как еще не переехали в Уручье, то перенесли очередь на апрель
меня, правда, напугали в дошкольном отделе, что весной мест может и не быть
посмотрим, в сентябре хочу сходить в этот садик на разведку. Если на апрель будет "от ворот поворот" пойдем в августе-сентябре 2008, почти в 4-ре года
танюш,
когда мы записывались на этот сентябрь, нам сказали прийти за направлением в июле

Red Fox,
нам нужно тоже не апрель 2008 на крайняк сентябрь 2008, меня интересует исключительно белорусская группа, если такая ещё имеется, интересно, в неё отбор итдёт отдельный или в общей очереди, на этой неделе поезжу по садикам

tasja,
про белорусскую группу ничего не знаю
если будете в 522, отпишитесь
интересно, сама еще не была:)

Ребекка, здравствуйте!!!
как вам новый учебный год?
Поменялись ли воспитатели? Как вы пошли после каникул?

Может быть мамы, чьи детки ходят в 545 садик поделятся впечатлениями о садике и воспитателях? Буду очень признательна!

И про 548 садик хотелось бы тоже узнать - поделитесь плиииииииииз

mama tanya, мы ходили в 545, сад как сад. Главное же воспитатели, двух с яслей я знаю - нормальные тетки.

Вики,
а какая группа в яслях у вас была? у нас девятая. Воспитатели Светлана Евгеньевна и Евгения Вячеславовна. Согласна, что сад, как сад, радует, что пока встречались там только отзывчивые сотрудники.

mama tanya, по моему этих воспитателей я и знаю. Светлана Евгеньевна была в нашей группе, по моему очень неплохая воспитательница.
А Евгения, если это она то на вид ей лет 20, хотя на самом деле побольше, да?

Вики,
ага! НЕ знаю, сколько на самом деле, но молоденькая!

mama tanya, да-да она, я ее знаю совсем чуть-чуть, но похоже что она мягкая - старшие дети ее совсем не боятся.
Вывод: очень неплохие и обе опытные воспитатели. Я бы сказала что Вам повезло.

mama tanya,
мы тоже вроде как почти определилитсь на следующую осень на 545 сад, а вы не в кусре там какие-то занятия типа школы развития проходят, кажется, чтение по Зайцеву? мне давали телефон, но хочется отзывов:)

А можно ли записываться в 2 одновременно? А то я мечусь между "Мечтой" и "Аленьким цветочком"?

А кто-нибудь ходит в 497 садик? Может поделитесь впечатлениями?

Назад
Сверху