tasja,
мы туда хотим попасть весной
грят там очень хорошая заведующая и педсостав
мы были записаны на этот сентябрь под №1, но так как еще не переехали в Уручье, то перенесли очередь на апрель
меня, правда, напугали в дошкольном отделе, что весной мест может и не быть
посмотрим, в сентябре хочу сходить в этот садик на разведку. Если на апрель будет "от ворот поворот" пойдем в августе-сентябре 2008, почти в 4-ре года
танюш,
когда мы записывались на этот сентябрь, нам сказали прийти за направлением в июле
мы туда хотим попасть весной
грят там очень хорошая заведующая и педсостав
мы были записаны на этот сентябрь под №1, но так как еще не переехали в Уручье, то перенесли очередь на апрель
меня, правда, напугали в дошкольном отделе, что весной мест может и не быть
посмотрим, в сентябре хочу сходить в этот садик на разведку. Если на апрель будет "от ворот поворот" пойдем в августе-сентябре 2008, почти в 4-ре года
танюш,
когда мы записывались на этот сентябрь, нам сказали прийти за направлением в июле
mama tanya
New member
Может быть мамы, чьи детки ходят в 545 садик поделятся впечатлениями о садике и воспитателях? Буду очень признательна!
mama tanya
New member
Вики,
а какая группа в яслях у вас была? у нас девятая. Воспитатели Светлана Евгеньевна и Евгения Вячеславовна. Согласна, что сад, как сад, радует, что пока встречались там только отзывчивые сотрудники.
а какая группа в яслях у вас была? у нас девятая. Воспитатели Светлана Евгеньевна и Евгения Вячеславовна. Согласна, что сад, как сад, радует, что пока встречались там только отзывчивые сотрудники.
mama tanya
New member
Вики,
ага! НЕ знаю, сколько на самом деле, но молоденькая!
ага! НЕ знаю, сколько на самом деле, но молоденькая!
aquaMarine
Member
А кто-нибудь ходит в 497 садик? Может поделитесь впечатлениями?
Поделиться: