мы ходим. В целом не плохо, только питанием я не довольна. Что Вас конкретно интересует?Девочки. Кто в 498 саду? Поделитесь впечатлениями плиз.
Лада, ой не знаю что конкретно
в целом "температура по больнице " 
Вот узнаю нашу будущую группу, спрошу конкретней. 6го пойду в садик.
Я так после 2 лет частной группы с трудом представляю как снова окунуться в прелести госсада...
lovestory, пусть нам повезет!
Я очень рада, что в этом году мы остались в частном. Ребенок заметно повзрослел. За год один раз болел. Попробуем что получится у нас в следующем году.
Вот узнаю нашу будущую группу, спрошу конкретней. 6го пойду в садик.
Я так после 2 лет частной группы с трудом представляю как снова окунуться в прелести госсада...
lovestory, пусть нам повезет!
Я очень рада, что в этом году мы остались в частном. Ребенок заметно повзрослел. За год один раз болел. Попробуем что получится у нас в следующем году.
mamma_italiana
Pedagog
моя старшая попала туда случайно - рядом с домом мест не хватило. младшую я именно туда ставила на очередь, целенаправленно. всё хорошо, не бойтесь.Девочки, есть тут кто, кто обладает хоть какой информацией про 472 на Никифорова, 14?
а в какую группу, если не секрет? можно в личку.
не знаюа в какую группу, если не секрет? можно в личку.
В пятницу узнаю, напишу
Сходили мы сегодняа в какую группу, если не секрет? можно в личку.
Слава богу, что мы вдвоем все-таки. Потому что девушка моя скорее всего вцепилась бы мне в ногу и не отпустила )). До сада бежала, а в саду ход сразу замедлила, голову в шею втянула и спряталась за спину мою. Поднялись в группу, там шум-гам, она осторожненько так осматривается, мальчик заплакал - она сразу напряглась. В кабинете у заведующей сразу спросила: "Мамуля, а это воспитательница??"
Я довольна первым днем
Всем спасибо за поддержку!
Арнелла, интересовалась у воспитателя, сказала, что можно так. У нас по пн и чт танцы, мне неудобно мотаться в сад-домой-в сад-на танцы-домой, мы из Колодищ, сад не возле дома. Мне удобней доходить эти 2 мес на танцы, а в след году посмотрим. Но вообще во многих садах не требуют справок. Хочешь с соплями дома посидеть - сиди и не так уж им нужен больничный. Всегда можно договориться. Летом мы ходить не будем скорее всего. Мне говорила знакомая воспитатель, что если хочешь полгода не ходить, то пишешь заявление заведующей и не ходишь.
mamma_italiana
Pedagog
lovestory, Оксану Александровну знаю, в саду уже лет 6 работает. Была в яслях у старшей и две группы сада вела. Хорошая воспитатель. Вторую не знаю.
Группы по номерам, названия - это так, чтоб назывались. Врача будете вызывать или медосмотр - всегда помните номер сада и группы, никак не названия
Группы по номерам, названия - это так, чтоб назывались. Врача будете вызывать или медосмотр - всегда помните номер сада и группы, никак не названия
У меня первое впечатление о ней тоже исключительно положительноеlovestory, Оксану Александровну знаю, в саду уже лет 6 работает. Была в яслях у старшей и две группы сада вела. Хорошая воспитатель. Вторую не знаю.
у меня там (в 31) две девочки мои. полет нормальный. перевелась для удобства, потому как старшей в школу в этом году. До этого ездили на восток тоже были довольны воспитателям. Что то конкретное интересует?А кто-нибудь про 31 сад- нач школу может рассказать?
Светик кстати в нашем бывшем саду на востоке в сентябре будет мелких набирать оч. клевая воспитательница. Мы с Федькой на востоке будем ходить.
Glowworm, Света, а что с частным садиком, почему ушли?
Мы еще не ушли
Просто со след года решили попробовать уже гос. Савка вырос, окреп. Уже не так нуждается в ласке и внимании взрослых. Плюс мне нчня уже понадобится. Разорюсь.
Младшего до 4 лет в гос точно не отдам. Сравнить есть с чем. Здоровье и психологическая составляющая не сравнить. Больше малыша в гос сразу не отдам.
ale-yana, это ты мне? Про сад?
У меня же уже средняя группа будет у Савки. Плюс я не наезжусь на восток. Сложно ездить в разные места скогда куча детворы
Ну да тебе) Ты Саву хочешь с сентября? Тогда давай к Мильке моей в группу пытайся)) в 31 сад-школу у них там влевые воспитатели.ale-yana, это ты мне? Про сад?
У меня же уже средняя группа будет у Савки. Плюс я не наезжусь на восток. Сложно ездить в разные места скогда куча детворы
Спрошу здесь, хоть и не совсем по теме.
Ребенку рекомендуют логогруппу в саду и мы записаны на комиссию ЦКРОиР Первомайского района на 8 августа . Может кто-то то же записан и захочет поменяться датами записи. Дело в том, что мы планировали отпуска и отдых с 1-х чисел августа. Для меня даже на пару дней более ранняя запись имеет значение.
Ребенку рекомендуют логогруппу в саду и мы записаны на комиссию ЦКРОиР Первомайского района на 8 августа . Может кто-то то же записан и захочет поменяться датами записи. Дело в том, что мы планировали отпуска и отдых с 1-х чисел августа. Для меня даже на пару дней более ранняя запись имеет значение.
Поделиться: