мы ходим. В целом не плохо, только питанием я не довольна. Что Вас конкретно интересует?Девочки. Кто в 498 саду? Поделитесь впечатлениями плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы ходим. В целом не плохо, только питанием я не довольна. Что Вас конкретно интересует?Девочки. Кто в 498 саду? Поделитесь впечатлениями плиз.
моя старшая попала туда случайно - рядом с домом мест не хватило. младшую я именно туда ставила на очередь, целенаправленно. всё хорошо, не бойтесь.Девочки, есть тут кто, кто обладает хоть какой информацией про 472 на Никифорова, 14?
не знаюа в какую группу, если не секрет? можно в личку.
Сходили мы сегодняа в какую группу, если не секрет? можно в личку.
У меня первое впечатление о ней тоже исключительно положительноеlovestory, Оксану Александровну знаю, в саду уже лет 6 работает. Была в яслях у старшей и две группы сада вела. Хорошая воспитатель. Вторую не знаю.
у меня там (в 31) две девочки мои. полет нормальный. перевелась для удобства, потому как старшей в школу в этом году. До этого ездили на восток тоже были довольны воспитателям. Что то конкретное интересует?А кто-нибудь про 31 сад- нач школу может рассказать?
Glowworm, Света, а что с частным садиком, почему ушли?
Ну да тебе) Ты Саву хочешь с сентября? Тогда давай к Мильке моей в группу пытайся)) в 31 сад-школу у них там влевые воспитатели.ale-yana, это ты мне? Про сад?
У меня же уже средняя группа будет у Савки. Плюс я не наезжусь на восток. Сложно ездить в разные места скогда куча детворы