Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
утро!
Мне сегодня сообщила моя начальница француженка , что Ральф Лоран на самом деле никакой не Лоран а Лифшиц, рожден еврейской мамой по фамилии Котляр и папой Лифшицем, оба родом из Пинска.
А про (моего любимого) Харрисона Форда знаешь? Его дед и бабка были минчане, тоже с фамилиями типа Лифшиц :)
о, Инфинитя уже написала :)

Шалом, православные и им сочувствующие!
А что за праздник у них? Хэлоуин? :)))
И почему остальным не шалом? :)

Goldenflow

Well-known member
Лоран Лифшиц поменял свое фамилие потому что Liv-shit-z, одноклассники жизни не давали с этим shit))

Eka

Well-known member
всем привет!
во-первых строках моего письма поздравляю Доминику с прошедшим дыром!
во-вторых строках хочу сказать что я вас всех обскулю!
третьи допишу потом, потому как пока сил нет :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, тебе сегодня не икалось?
вспоминала тебя, думаю, куда пропала :)

Лерочка

New member
я живая. но уставшая. ох.

у Стеши два нижних зуба шатаются. один перпендикулярно десне уже может расшататься, не дает "помочь", так и ходит.

завтра идем в Бастион на бесплатные представления В гостя у Кузи(типа Хэллоуин)

Eka

Well-known member
гыыыыы... проводила каникулы с пользой. щас нужно еще недельку шоп отойти :)))
итак.
сочинение.
как я провел лето ик.
решили мы с деточкой культурно провести каникулы.
и отправились по эурапейским городам. правда нахрена - неясно, т.к. результаты деточкиного окончания первой четверти тянули разве что на путевочку на колыму... самоходом...
вселенная подтвердила, да.
вначале не успели мы отъехать как от минска, как одна турыстка из нашего автобуса решила в нем же и окочуриццо. кое-как откачали, сдали на руки приехавшим родственникам.
потом в нашем автобусе поломалася система обогрева салона и охлаждения двигателя. ехали в холоде и с открытым моторным отделением до бреста, там там дали другой автобус.
все решили что самое худшее уже случилось и расслабились. хрен они угадали :))) посередине польши у нашего чудо-пепелаца на полном ходу на узенькой двухполоске срывает 2 колеса. со стороны смарелось наверное эффектно - сноп искр в ночи и колеса, обгоняющие автобус и улетающие в лес. встречные машины наверное подпрыгнули, потому что уворачиваццо от колеса размером с поллегковушки им было некуда, но ни в кого не попали, это был не день страйков к счастью. потом мы 4 часа стояли посреди темного леса, ждали третий автобус, сушили штаны и делали ставки что будет дальше.
дальше мы поехали быстро, хорошо, и с удовольствием. а через день нам вернули нам наш автобус. тот который второй. оказалось все наши пассажиры сплошь фанатично верующие :))) стока молитв знают! но он нас довез, и даже живых. а по приезду я не обнаружила на месте оставленную машину... еще 3 часа времени и пашти 800 тыров денег в жопу...
а через неделю мне лететь на самолете.... может ну их нахрен эти поездочки... пеший туризм наше все :)))))))))))))

НИКА

Радость полета....
решили мы с деточкой культурно провести каникулы.
и отправились по эурапейским городам. правда нахрена - неясно, т.к. результаты деточкиного окончания первой четверти тянули разве что на путевочку на колыму... самоходом...
вселенная подтвердила, да.
да ты поэт)))
круто провели каникулы, главное что все живы и здоровы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мать, ты того, запей, что ли)))
74631afb8811c548df267628b4114d75.jpg

ну и так, вдруг кому тоже хочется)))
image-f2bd594067fcafa787cf8f321c61e657.jpg

Orion

Созвездие
хочу птичье молоко.. у нас где-нить продают агар-агар?

НИКА

Радость полета....

Arleen

Эклектика
Всем доброе субботнее хэллоуинское! :)))

Jaica.png

Блин, и аву поменять некогда.
Так и живу с жирафами. ))))))

Вишенка, Доминичку - с прошедшим! Успехов ей на всех поприщах ))

Eka,
Jahenka,
с возвращением!
Ленка, у тя конеш экстрим экстримов... :)))

Женя, хорошие фотки.
Люблю когда много солнца и длинный световой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху