вжо вернуласьКстати, а где Женя? Укатила куда-нибудь?
с возвращением)))рассказывай и показывай)))Накупывалась на зиму в средиземном море Морально готовилась к зиме
Круто! Мы вам письма писали! Получили?вжо вернулась Накупывалась на зиму в средиземном море
нед - а куда вы писали????бумажные что ли?Круто! Мы вам письма писали! Получили?
да нечего рассказывать - столовка-пляжГде быыыыли? Рассказывай!!!
бумажные. Адрес я где-то у себя в записях нашланед - а куда вы писали????бумажные что ли?
Ура-ура-ура! На том же месте, в тот же час (2 ноября, 11 нуль-нуль)Мы придем, конечно!
Конечно! Научные опыты мы любим!есть набор научных опытов с магнитиками - заинтересует?
Кого вы там закопали?кстати, надо выяснить как по-английски "закапывать" - мы так и не вспомнили обе
а надо??????? у меня тут магазин химреактивов есть - мона сообразитьА со взрывчатыми веществами нет? (на всяк случай спрашиваю )
если стоять в полосе прибоя - то ноги постепенно закапываются морем в песок. Вот это у Маруси не получилось донести до подружкиКого вы там закопали? Bury
аланияJahenka, в какой точке географии хоть ваш пляж был?
тоже круто!Или книжка-игра (надо решать головоломки и в зависимости от твоего варианта ответа попадаешь на определенную страницу
Не, Доминика сказала, что всякие "ути-пути" ее не интересуютЕще куклы есть... винкс и монстряки какие-то... не интересуетесь?
а надо??????? у меня тут магазин химреактивов есть - мона сообразить
В городе? Или в курортной зоне?алания
Молодец!но выход был найден: look!!!
что не расскажем - то покажем
а это город????? я думала это типа областьВ городе? Или в курортной зоне?
со взрывчатыми???? лучше мы к ваммы к вам придем в гости!
Город. Классный! Вокруг горы, наверху - старинная крепость, прямо в городе пещера естьа это город?????
они с Харрисоном Фордом не родственники?Мне сегодня сообщила моя начальница француженка , что Ральф Лоран на самом деле никакой не Лоран а Лифшиц,
ну как, один уехал и остальных переманиля заметила, что очень много выходцев именно из Пинска. почему, интересно