Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в нынешние времена и выбор очков большеЕсли бы у меня тогда были красивые очки, жизнь моя была бы проще и приятнее
в нынешние времена и выбор очков большеЕсли бы у меня тогда были красивые очки, жизнь моя была бы проще и приятнее
это нехило. Очень даже нехило-0.5 было
т.е. за год с небольшим вот так
а надо бросить все остальные планы и отправить плавать. Ваши глаза вполне могут сильно портиться от плохой спины.Планы есть на плавание, но не сейчас прямо вот...
но такая динамика меня бы напугала сильно.Но сейчас это уже не такая большая проблема и на качество жизни сильно не влияет
не такое уж и недоступное. В Фильмане хорошие стёкла и можно купить хорошую оправу тысяч и за 100. Если стёкла без астигматических заморочек и без антиблика, то это не так дорого.А очки это бабло
при так называемом миопическом строении? Фиг с два. Хорошо бы просто придержать всеми силами, просто не усугубить.лично я считаю что можно..
Извини, но что ты можешь "считать", не будучи офтальмологом или хотя бы опытным пациентом?я считаю что в период роста там в глазу просто что-то за чем-то не поспевает
дада, и с отношением в детском обществе, мне кажется, попроще.в нынешние времена и выбор очков больше
у меня совпало) все помнювообще ничего общего
в 11это нехило. Очень даже нехило
Где проверяли?
да брось, при чем тут доступность, особенно если папа программист? Баблос в данном случае не решает...не такое уж и недоступное. В Фильмане хорошие стёкла и можно купить хорошую оправу тысяч и за 100. Если стёкла без астигматических заморочек и без антиблика, то это не так дорого.
какие гаджеты, библиотеку надо изымать...Имхо, здоровый образ жизни в виде режима, изъятия гаджетов для игр, правильного сна и разгрузки нервов и мышцов с помощью плавания вам хотя бы уменьшат возможные проблемы. По любому, резкое изменение условий функционирования организма - это стресс. И его нужно смикшировать максимально.
И провертесь на всяких там компьютерах, чтобы посмотрели сетчатку и всё такое прочее. Можно в платном центре или в поликлинике попросить направление в 3 поликлинику, там всё проверяют.
да ты вроде сама про бабло сказала, мот я чего не того поняла)))да брось, при чем тут доступность, особенно если папа программист?
ну а как ощущения, кстати? Прошло не болит?ипс сняли сегодня днем
это грустно, но просто можно ограничить разумными пределами и, что ещё важнее, условиями - в хорошем освещении, на правильном расстоянии всё та, коебиблиотеку надо изымать...
угуInfinity, ты тоже козерог?
ну, в сравнении с единицей зрения очки да, баблода ты вроде сама про бабло сказала, мот я чего не того поняла)))
я с 3-х лет была в очках. и ходила в садик для "очкариков", у Стеши все тоже самое. Правда в сад я ее не переводила, хоть и предлагали.аналогично Я с 6 класса носила очки.
дада. некоторые мальчики говоря,почему им нравится Стеша, говорят,потому что она в очках. и.... ее НИРАЗУ не обозвали. и никаких вопросов. это радует.дада, и с отношением в детском обществе, мне кажется, попроще.
Что за смог в городе?
... и вонизм какой-то нездоровый...
хто што спалил?
ага, ещё вчерась местами был, сегодня вообще ужасЧто за смог в городе?
... и вонизм какой-то нездоровый...
хто што спалил?
верю...Infinity, мне тяжело дышать
личный опыт позволяет-таки мне что-то считать..Извини, но что ты можешь "считать", не будучи офтальмологом или хотя бы опытным пациентом?
ты сама сначала озвучила свой опыт - временное изменение зрения с 1 до 0,8 и обратно. Ты его явно переоценилаличный опыт
я его вообще не оценивала.. это просто свершившийся факт..Ты его явно переоценила