Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мда
а раньше единица была?
вы с супругом оба в очках. наследственное может быть?
-0.5 было
т.е. за год с небольшим вот так
наследственного нету ничего по глазам, у меня в выпускном класс минус два было, т.е. ничего серьезного.

Лерочка

New member
нееет это мой самый любимый праздник, я люблю растягивать это удовольствие
и я)
ну я в этом году хочу детям адвант сделать сама. заданий придумать. закупить призентиков. пошить елку. игрушки маленькие на нее. и все такое.
сейчас тоже пока коплю идеи и настроение)

punto

Active member
218198162.jpg

Здравствуйте!

т.е. за год с небольшим вот так
Вот так же было и Ваньки... :yes:

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
здравствуй северная лиса - минус 3.5 у Даши зрение(((
Сочувствую!
Но сейчас это уже не такая большая проблема и на качество жизни сильно не влияет - можно очки красивые купить, можно линзы носить, ну или вообще коррекцию после 18 сделать.
Ну и наблюдаться регулярно у врача до этих самых 18 хотя бы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот так же было и Ваньки...
а как у него с этим сейчас дела?

Карате в пролете как раз тот самый год и возвращаться планов нет. Планы есть на плавание, но не сейчас прямо вот...

Вишенка, линзы это не про Дашу, она так глаз себе выковыряет запросто. А очки это бабло и довольно стремное украшение даже на взгляд очконосца со стажем)
Но в принципе муж меня уже успокоил)

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, назад отмотать все равно не получится. Как мне сказала наша офтальмолог в поликлинике, особо и повлиять не получится. Ни положительно, ни отрицательно.
Просто я сама во 2 классе видела только ШБ. А в 3-м уже и этого не видела. И могу тебе с уверенностью сказать, что красивые очки лучше страшных.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, назад отмотать все равно не получится. Как мне сказала наша офтальмолог в поликлинике, особо и повлиять не получится. Ни положительно, ни отрицательно.
Просто я сама во 2 классе видела только ШБ. А в 3-м уже и этого не видела. И могу тебе с уверенностью сказать, что красивые очки лучше страшных.
да, про очки я и сама знаю :)
вот она в 4, видит ШБ и вторую строчку, все :(((

Orion

Созвездие
Как мне сказала наша офтальмолог в поликлинике, особо и повлиять не получится.
лично я считаю что можно.. у меня в школьное время падало зрение с 1 до 0.8, а сейчас опять 1.. и весь день за компом.. я считаю что в период роста там в глазу просто что-то за чем-то не поспевает и падает зрение временно.. а потом дозревает.. главное в этот период не подсадить человека на костыли.. потому что вот тогда уже фиг научишься сам смотреть.. чисто мое имхо..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влияние алкоголя на знаки зодиака
я неправильный овен, мало того что напиваюсь довольно быстро, примерно с пятой 0.5 пива, так еще потом срывает тормоза и на утро я ничего не помню. Какое счастье, что во времена моей бурной юности цифровых видеокамер не существовало...

я про школьный возраст
аналогично :) Я с 6 класса носила очки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Около 5.
те еще немножко упало но уже очень постепенно...
не радует перспектива, да, с учетом того, что у меня сейчас -4.5..
будем смотреть

Оля, Орион, у нас, я думаю, не твой случай, диоптирии побольше таки...

Тасана

New member
Infinity, блииин, как похоже :). То-то я думаю, почему меня многие пытаюстся напоить по первости :)

Вишенка

волшебница
аналогично Я с 6 класса носила очки.
Я не носила, пока в Минск не приехала. С -10. А в Минске пришлось, потому что в переходах метро с лестниц падала и не в те автобусы садилась :) Если бы у меня тогда были красивые очки, жизнь моя была бы проще и приятнее :)

Влияние алкоголя на знаки зодиака
вообще ничего общего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху