да-да. перспектива для неносящих пластинки именно такая. у меня этим и закончилосьМожет, это нам тоже в перспективе поможет?
Lusik, ну я ставил. спрашивай чего интересует.
да-да. перспектива для неносящих пластинки именно такая. у меня этим и закончилосьМожет, это нам тоже в перспективе поможет?
Так много про зубы)))
А виниры ставил кто-нибудь?
ишо бы. Иногда за полчаса результат лучше, чем за неделю. Это когда с мозгом вместе заниматься ))деточка если работает, то результат в три дня больше, чем за предыдущую неделю
Ну я поставила, а шо?
К кому в Минске с этим идти и что по ценам,так как на сайтах ничего толком не узнать... И как в эксплуатации онисебя ведутLusik, ну я ставил. спрашивай чего интересует.
)))))))))))))))))))))))))))Это ж накладные ногти на зубы.
прикус не исправят, но визуальный эффект будет вау.Но они же прикус никак не исправят.
Тата спецом для тебя - вот тут мне обещали. что ..опа кончится уже сегодня![]()
+1 вот не знали типа тогда((( да и медицина не на том уровне была, видимо.Про себя молчу, меня к стоматологу мама водила исправно, но видно в то время в поликлиниках им было плевать на кривизну нижних зубов.
ой не знаю. никогда такого не слышала. меня зубы пошли плясать... часть наследственно от папы. часть от вырванных зубов.врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике
улетать собирался?Eka, сегодня твоего мужа аккурат с веником лицезрела )))))
если ее устраивает быть моим клоном, то это ее проблемыEka, ты сначала полюбовно попробуй порешать.