Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Так много про зубы)))
А виниры ставил кто-нибудь?

Ну я поставила, а шо?

Arleen, и действительно
Овес нынче дорог, может детка поиграет в кружке каком или в подготовит классе при муз школе?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по гитаре самоучители есть неплохие
самоучитель + подойти в любую музыкалку и попробовать договорится с педагогом на частные уроки...

вот вспомнили про музыку... ттт, деточка если работает, то результат в три дня больше, чем за предыдущую неделю, мамаша удосужилась пнуть наследницу, называется))

деточка если работает, то результат в три дня больше, чем за предыдущую неделю
ишо бы. Иногда за полчаса результат лучше, чем за неделю. Это когда с мозгом вместе заниматься ))
Дерзайте!

Ой, прочитала про виниры. Это ж накладные ногти на зубы. Но они же прикус никак не исправят. Об них я буду думать тогда совсем позже

Lusik

Active member
Ну я поставила, а шо?

Lusik, ну я ставил. спрашивай чего интересует.
К кому в Минске с этим идти и что по ценам,так как на сайтах ничего толком не узнать... И как в эксплуатации онисебя ведут

Это ж накладные ногти на зубы.
)))))))))))))))))))))))))))

Eka

Well-known member
Lusik, я ставила давно. тогда это было баксаф 50 за штуку. но у меня композитные, они дешевшей, керамические будут дохрена даражэй. в эксплуатации нормуль, я уже правда дважды переделывала, первый раз потому что изначально сделали херово, ну а второй подправляли от жизни такой :) но они у меня лет 20 ужо.

Но они же прикус никак не исправят.
прикус не исправят, но визуальный эффект будет вау.

Jahenka

влюбленная в мир
Тата спецом для тебя - вот тут мне обещали. что ..опа кончится уже сегодня :)

Goldenflow

Well-known member
Lusik, я не в Минске делала, фарфоровые .так что направить не к кому. Прикус я не исправляла, у меня передних зубов почти нет, хотя все живые. В Минске мне восстанавливали зубы пластмассой, выглядело это лучше чем ничего но все же. Появилась возможность- я согласилась на виниры.
Сразу после того как поставили первых 4 зуба это было писец- разговаривала почти как Брежнев. Потом ниче, привыкла. Когда поставили еще 4 вообще прошло незаметно
В эксплуатации нормально. Я уж иногда забываю что это не настоящее и не берегу их. Стоят уже почти два года. не изменили цвет, не поцарапались.Первое время был странный эффект- они как бы намерзали когда дышишь морозным воздухом, было больно. Теперь этого нет.
Сейчас есть уже более тонкие штучки чем виниры- люминиры. Зубы надо меньше портить

Lusik

Active member
Про люминиры тоже читала , но к ним вродь еще бережней относиться надо .. И как же кофе ? )))
Хотелось бы именно конечно про местных установщиков услышать ... Страшно зубы кому попало отдавать ...

Goldenflow

Well-known member
Тата спецом для тебя - вот тут мне обещали. что ..опа кончится уже сегодня :)

У меня похоже, эта опа как раз и начинается(((

Lusik, кофе пью, каждый день, натуральный эспрессо,по два раза или по три. Не темнеют.

Lusik, я не знаю что значит бережнее- орехи я зубами не колю, да , а так я их не замечаю и не берегу, зубы и зубы

Лерочка

New member
Про себя молчу, меня к стоматологу мама водила исправно, но видно в то время в поликлиниках им было плевать на кривизну нижних зубов.
+1 вот не знали типа тогда((( да и медицина не на том уровне была, видимо.

врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике
ой не знаю. никогда такого не слышала. меня зубы пошли плясать... часть наследственно от папы. часть от вырванных зубов.

punto

Active member
2e02e7d630fa.jpg

Доброго утра!

Aleshka

New member
доброе утро!
3744c4cefe92.jpg

и прошу всех заглянуть в Подвал Подвала)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Infinity, а чё ты мне показуваешь? тыж вмордератор, примите меры. а то скоро будет на первый-второй-... рассчитайсь :))) веник дать? выбирай
attachment.php

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, ты сначала полюбовно попробуй порешать. вдруг она тебя уговорит ник сменить :)))

Eka

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху