Слушайте мама...
Active member
ёлки))19,22,24 )
Может, они с Лёничем больше дружат?
ёлки))19,22,24 )
низнаюю. наверное мне повезло с докторомслушай, ну вот как сказать.
ну, уже сейчас как бы незачем. Зубы явно неровные. попытаемся поправить пластинкой. Морально уже, кстати, полегчало Полине.я к чему это...сходи к другому специалисту, выслушай второе мнение.
жестьсходила я к доктору. просто снять камни.
а твой лечащий врач не снимает камни сам?слова второй подтвердила мой лечащий врач и только тогда я выдохнула
ну одна себе Лёнича "забила" в качестве второго мужа) говорит, теперь так модно)))))))))))))Может, они с Лёничем больше дружат?
странно, особенно в связи с тем, что ты написалаAleshka, нет
на мой взгляд, снять камни - это проще простого.мой частный лечащий стоматолог еще и детский ортодонт в поликлинике.
ничего странного. обычная практика.на мой взгляд, снять камни - это проще простого.
а вырвать зуб-это еще проще. но это прерогатива уже хирургана мой взгляд, снять камни - это проще простого.
Да, у нас именно тот случай. Отвели за руку к ортодонтуну может конечно, но нормальный врач отправит к специалисту
Нда, я один раз сняла камни - и решила, что больше ни за что и никогда!снять камни - это проще простого.
неее. им помешал мой зуб мудрости и верхняя губа не так прикреплена как надо, оказывается и т.п.. о пластинке речь не шла. о пластикеНадо же, кому-то показалось, что с пластинкой будет краше
врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике. и надо начинать оттуда по возможности, если буквально, то нарушение осанки может развернуть зубы.Кстати, у него почти все одноклассники в этом году в брекеты оделись. Мода, штолле?
врач рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике. и надо начинать оттуда по возможности, если буквально, то нарушение осанки может развернуть зубы.
у нас, как оказалось, причина в аденоидах.врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике.
а я доктор?А наоборот можно?
хотя вот ты, Танечка, ходишь знаком вопроса, а зубной фасад красивый
а когда вот так, как у Жени ты описала, что закрытые зубы вперед? Это тоже осанка?а я доктор?
заметано!все вам передам, что расскажет.
обоснуй цифры, плиз
это возраст когда капы эффективны.. до 6 еще зубов постоянных нет, а после 12 уже эффекта от кап нет.. мы в 11 пришли и нам сказал а где вы раньше были?!
у него верхние зубы перекрывают нижние полностью, а должно на 1/3. это по папкиной породе недоразвитая челюсть.что закрытые зубы вперед? Это тоже осанка?
может это отзывы от тех кто считает доктора плохим, если он хоть чего-нить не нашел и хоть чего-нить не назначилп.с. первого доктора мне рекомендовали как хорошего специалиста, отзывы все хорошие