Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
слушай, ну вот как сказать.
низнаюю. наверное мне повезло с доктором
она смотрит и сами зубы и десны и прикус, еще и с моей челюстью сравнивает.
я к чему это...сходи к другому специалисту, выслушай второе мнение.

я на днях во флудилке жаловалась, может и видели.
сходила я к доктору. просто снять камни. в итоге вышла с теми же камнями, но и с квитанцией за консультацию и листочком с кучей назначений. а именно: лишние зубы у меня оказались, показана пластика верхней губы, подрезать уздечку и открытый кюретаж, т.е. разрезать слизистую и сшивать заново.
мое состояние вы понимаете) в принципе у меня никогда не было проблем ни с внешностью речевого аппарата ни с его внутренностями.
пошла к другому доктору той же специальности. там меня крутили и так и этак, стучали, двигали, оттягивали, растягивали, и слова ее:" уж насколько я люблю хирургическую работу, но тут показаний не вижу вообще"
слова второй подтвердила мой лечащий врач и только тогда я выдохнула

п.с. первого доктора мне рекомендовали как хорошего специалиста, отзывы все хорошие

я к чему это...сходи к другому специалисту, выслушай второе мнение.
ну, уже сейчас как бы незачем. Зубы явно неровные. попытаемся поправить пластинкой. Морально уже, кстати, полегчало Полине.
Не получится совсем - буду к твоему врачу проситься)
сходила я к доктору. просто снять камни.
жесть

Aleshka

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на мой взгляд, снять камни - это проще простого.
ничего странного. обычная практика.
частный кабинет, где стоматолог-терапевт и ортопед-протезист. и работа в детской польке.
на мой взгляд, снять камни - это проще простого.
а вырвать зуб-это еще проще. но это прерогатива уже хирурга

Вишенка

волшебница
ну может конечно, но нормальный врач отправит к специалисту
Да, у нас именно тот случай. Отвели за руку к ортодонту

снять камни - это проще простого.
Нда, я один раз сняла камни - и решила, что больше ни за что и никогда! :) Хай будут с камнями :)

subaru

Active member
Infinity, ой! У тебя такая улыбка красивая в идеальных зубах! Надо же, кому-то показалось, что с пластинкой будет краше:))) Ужас какой-то.
У меня наоборот. Иллюзий о качестве нет, ровные, правда, здесь пару раз спрашивали, сколько лет я брекеты носила))) Но врачи так хвалят, так хвалят...))) что, спрашивается???

Но ваще спасибо вам, что разговор затеяли, мне старшеньким зубастиком тоже заняться нужно в том же смысле. Кстати, у него почти все одноклассники в этом году в брекеты оделись. Мода, штолле?:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Надо же, кому-то показалось, что с пластинкой будет краше
неее. им помешал мой зуб мудрости и верхняя губа не так прикреплена как надо, оказывается и т.п.. о пластинке речь не шла. о пластике :)
Кстати, у него почти все одноклассники в этом году в брекеты оделись. Мода, штолле?
врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике. и надо начинать оттуда по возможности, если буквально, то нарушение осанки может развернуть зубы.
subaru, хотя вот ты, Танечка, ходишь знаком вопроса, а зубной фасад красивый :)

врач рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике. и надо начинать оттуда по возможности, если буквально, то нарушение осанки может развернуть зубы.

Как интересно.

Т.е. если исправить осанку, то зубы станут ровными... А наоборот можно?
:)))

Вишенка

волшебница
врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике.
у нас, как оказалось, причина в аденоидах. :( Часто открытый рот - недоразвитая челюсть - не все зубы стали ровно в ряд :(

subaru

Active member
хотя вот ты, Танечка, ходишь знаком вопроса, а зубной фасад красивый
:))) сволочь ты, Леночка, но фасад еще краше!

Когда мы здесь на дохтора приличного попадем, все вам передам, что расскажет.

а когда вот так, как у Жени ты описала, что закрытые зубы вперед? Это тоже осанка?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
все вам передам, что расскажет.
заметано!
smile337.gif

Orion

Созвездие

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что закрытые зубы вперед? Это тоже осанка?
у него верхние зубы перекрывают нижние полностью, а должно на 1/3. это по папкиной породе недоразвитая челюсть.
челюсть у малого не моя. сравнивали)

Orion

Созвездие
п.с. первого доктора мне рекомендовали как хорошего специалиста, отзывы все хорошие
может это отзывы от тех кто считает доктора плохим, если он хоть чего-нить не нашел и хоть чего-нить не назначил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху