я про эти штуки читала, что их ещё и днём на часа 2-3 нужно надевать. О, вот и Орион говорит
А у нас нет столько времени на закрытый рот (. Да и ночью, мне кажется, эту штуку легко потерять...
Попробуем пока с пластинкой, если ничего не выйдет, будем уповать на этот тренажёр или брекеты. Единственное, что меня смущает - я не уверена что в брекетах можно будет на флейте играть. Потому вот тороплюсь исправить, пока не критично
Поговорила с сестрой, которая мучилась в своё время с пластинкой. Она мне честно сказала, что её моральные и физические мучения не стоили того мизерного эффекта. И даже сейчас она бы согласилась на кривые зубы, но не на пластинку.
двойка нижняя так и сидит во втором ряду
вот у меня нижние так и остались в шахматном порядке, жудкий ужас, если кто видит ))
Но в то время, то ли их не исправляли, то ли просто никто внимания не обратил. Так и хожу бабой-ягой
а на брекеты у меня сейчас ни энергии, ни бабла
Может пусть дома только носит?
ну будем пока потиху привыкать дома во время приготовления уроков и ночами. Постепенно, может, в школе на письменные.
Говорить с такой конструкцией внятно практически невозможно. Научиться бы сначала слюну сглатывать хотя бы.
А Стеша уже вполне сносно говорит. Думаю, тут проблем чисто физических не будет. Разве только будет просто филонить