Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
это прямо там так коты сидят?))))
прям так и сидят. на картине. в магазине :)))))))))))))))) фоткала через стекло и получился такой фефект кабудта через окно подсмотрела :) тащусь от этой фотки. там вообще кошачья тематика в сувенирах-картинах-кухонных причиндалах на втором месте после эйфелевой башни. я прям терялась в выборе сувениров :)

Svetira

тихий омут
Eka, твое тонкое видение происходящего...сууупер!:)

"Романтик" - НА КОНКУРС!! СРОЧНО!!!))))
в ней как-то... "миллионы дорог сошлись в одной точке"(с))))

Признавайтесь, у кого-нибудь дети ходят с пластинками на зубах?
Мы сегодня получили это счастье обеим. У Стеши ещё куда ни шло, но у Полины реально такая конструкция, с которой говорить не получится( Называется "с винтом". Страшная гаргарина

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., а еще их делают, я думала все уже на брэкеты перешли

Слушайте, мама..., Может пусть дома только носит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Признавайтесь, у кого-нибудь дети ходят с пластинками на зубах?
Яугену назначили миобрейс. вот заказала, жду, пока привезут
с ним только спать, днем носить не надо
%D0%913-2.jpg

ortodont_prikus02.gif

может и вам такое подойдет?

Вишенка

волшебница
Infinity, у нас примерно такая штука. Будет ли хоть какой-нибудь эффект - не знаю. Видимо, без брекетов все равно не обойдется. Я очень надеюсь, что хотя бы здоровые молочные зубы не придется рвать раньше времени...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Вишенка

волшебница
о отзывам за мес 3 ношения должна ситуация исправиться
у нас вторая попытка, первая была неудачной - то забыла, то ночью потеряла, то не захотела, то сопли, то кашель то понос то золотуха

двойка нижняя так и сидит во втором ряду :( Прямая угроза молочным клыкам

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, так рвать не будут, если это не влияет на рост постоянных.

Orion

Созвездие
Яугену назначили миобрейс
у нас тоже такие.. за несколько месяцев все до нуля не исправилось конечно (года 2 носить надо однако), но изменения видны невооруженным глазом.. а сейчас надо идти на контроль, а мы капу потеряли.. в квартире.. куда? вообще не понимаю.. единственное что в голову приходит, ребенок случайно вместо чего-нить выкинул в мусорку, а я не заметила и вынесла мусор.. больше не понимаю куда в квартире она могла исчезнуть с концами.. :scratch:

Вишенка

волшебница
так рвать не будут, если это не влияет на рост постоянных.
ну, что значит не мешает? Зуб сидит косо-криво и сзади, потому что ему места не хватает вперед вылезти

но изменения видны невооруженным глазом..
Рада за вас! Мож и у нас не все так безнадежно

я про эти штуки читала, что их ещё и днём на часа 2-3 нужно надевать. О, вот и Орион говорит
А у нас нет столько времени на закрытый рот (. Да и ночью, мне кажется, эту штуку легко потерять...
Попробуем пока с пластинкой, если ничего не выйдет, будем уповать на этот тренажёр или брекеты. Единственное, что меня смущает - я не уверена что в брекетах можно будет на флейте играть. Потому вот тороплюсь исправить, пока не критично

Поговорила с сестрой, которая мучилась в своё время с пластинкой. Она мне честно сказала, что её моральные и физические мучения не стоили того мизерного эффекта. И даже сейчас она бы согласилась на кривые зубы, но не на пластинку.

двойка нижняя так и сидит во втором ряду
вот у меня нижние так и остались в шахматном порядке, жудкий ужас, если кто видит ))
Но в то время, то ли их не исправляли, то ли просто никто внимания не обратил. Так и хожу бабой-ягой
а на брекеты у меня сейчас ни энергии, ни бабла

Может пусть дома только носит?
ну будем пока потиху привыкать дома во время приготовления уроков и ночами. Постепенно, может, в школе на письменные.
Говорить с такой конструкцией внятно практически невозможно. Научиться бы сначала слюну сглатывать хотя бы.

А Стеша уже вполне сносно говорит. Думаю, тут проблем чисто физических не будет. Разве только будет просто филонить

Goldenflow

Well-known member
Я в детстве уперлась рогом против пластинок
Тетя моя была зубной техник и не могла спокойно жить, глядя на мои кривые зубы
Все порывалась пластиночку мне забабахать. Ее подруга ортодонт гляда на мои слезы сказала что можно и так жить. Я победила)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Эти штуки нужно носить 12 часов в сутки. У кого дети спят 12 часов?
Уооот. А надо бы

Оранжевая мама

вурдалак на работе
808831_original.gif

а мне дела наконец на работе передали. я полдня проходила с волосами дыбом в надежде, что такого не может быть и наверное, тем, чего нету, занимался кто-то другой из работников. но начальство подтвердило - что нифига, таки никто и не занимался. "А шо, надо?" "Ну, ой, я в зарплате ничего не понимаю" (с) Главбух. Написала заявление и пошла оттеля ровненько.

про брекеты знаю тока то, что когда подруге во взрослом возрасте пришлось с ними ходить, она маму, пожалевшую на это денег в детстве, поминала недобрым словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху