Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Яхенка, с прибавлением) Могло быть и больше)))

Электрический комп продолжает наш день
И коробка печенек пуста.
За столом красным цветком горит глаз.
Сигарета в руках, хотя я не курю - эта схема проста.
И больше нет кофе, все находится в нас.

Выходных!!! Требуют наши сердца...

Вишенка

волшебница
Утро!

800px-Caf%C3%A9_con_leche_y_ensaimada.jpg

А рулька была такая вкууусная....

Помницца, я тут говорила, что мой племянник ровнял зубы тренажёром в подростковом возрасте? Так вот врала!
Не верьте, вчера выяснила, что ему было таки лет 10, а у меня глючит тёткина память.

Женя, как собаки?
И, кстати, сколько из них девочек и мальчиков?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, как собаки?
И, кстати, сколько из них девочек и мальчиков?
собаки мелкие, спящие и сосущие. были у меня для идентификации помечены цветными нитками на шее. Сегодня за ночь все нитки поснимали, теперь они у меня как осминожки в мультике "вымоет мама зеленого сына - смотрит, а он не зеленый, а синий..."

3 мальчика и 4 девки

Сегодня за ночь все нитки поснимали,
небось, мамка и поснимала лишне тряпки с детей. Чтобы было чисто

с моими было проще, они были разноцветные и разнокалиберные.
А ты теперь и не установишь, кто был первенький?

Хотя, вот кстати. Правда ли, что первенькими рождаются те, кто посильнее?

Arleen

Эклектика
Ууууу!

2N787UkFuGE.jpg

небось, мамка и поснимала лишне тряпки с детей. Чтобы было чисто
:)))
Олька - собачачий психолог.

Женя, давай рассказывай скорей про них смешное. Ну или про Пину. Как у ней декретный отпуск проходит? На улку сбежать не хочет от пищащего щщасття? Не пресытилась ещё?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
учитывая что уже десять, то бишь поздно, после просыпания сахара просыпаешься еще быстрей, за тряпкой или пылесосом...

Jahenka

влюбленная в мир
А ты теперь и не установишь, кто был первенький?
мне с большего все равно кто первенький - мне бы разобраться кому хвосты рубить назначили :)))
Хотя, вот кстати. Правда ли, что первенькими рождаются те, кто посильнее?
ну учитывая собачью анатомию и матку, вытянутую вдоль собаки - то первым рождается тот, кто ближе к выходу :)

ну учитывая собачью анатомию и матку, вытянутую вдоль собаки - то первым рождается тот, кто ближе к выходу
а они в процессе вынашивания местами не меняются?

мне бы разобраться кому хвосты рубить назначили
ой, а что кому-то назначают, а кому-то нет? Их уже спец осматривал? Или ты по предварительному заказу?

Jahenka

влюбленная в мир
а они в процессе вынашивания местами не меняются?
в норме нет - они же в пузырях... каждый в своем. И каждый пузырь прикреплен к матке в своем месте - все как у людей :)))

ой, а что кому-то назначают, а кому-то нет? Их уже спец осматривал? Или ты по предварительному заказу?
по предварительному заказу некоторые будущие хозяева хотят без хвостов. Специалист осматривает и дает рекомендации по анатомии - кому больше пойдет хвост :) Но биглям вроде не режут - так что тебе не пригодится :)

Алешка!!! Атеншн! Наша Таня уезжает в Америку (навсегда :( ) 16 декабря. В связи с этим занятие вместо 18 будет 12. (это если твой тебе не сказал)

И каждый пузырь прикреплен к матке в своем месте - все как у людей
точно
у меня представление как о чём-то сферическом в вакууме, что оно там как шарик в шарике катается )))
Но биглям вроде не режут - так что тебе не пригодится
да мне всё равно не светит
у меня семья сестры, кажется, дозрела до собаки в виде бигля. Но я им ещё Пинкиных детей посватаю.
а близнецы у них бывают ?
кстати, да.... А два водном не бывает? Или у нас тоже не бывает?
А если однояйцевые? Пойду гугл почитаю

близнецы тоже каждый в своем.
подожди, так они же все практически близнецы, как если бы у человека из двух яйцеклеток развивались, а у собачки из 7.
Или тут совсем разные механизмы?

Jahenka

влюбленная в мир
подожди, так они же все практически близнецы, как если бы у человека из двух яйцеклеток развивались, а у собачки из 7.
Или тут совсем разные механизмы?
да, они все как у человека разнояйцевые близнецы. Человеческие разнояйцевые близнецы тоже будут не одинаковые. а просто похожи как обычно брат и сестра.

У собак отличается тем, что эти "близнецы" могут быть зачаты в разное время (и соответсвенно от разных отцов :))) ) Это называется эмбриональная диапауза - когда более "ранние" зародыши замирают в развитии и ждут более "поздних". У людей такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху