Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яхенка, с прибавлением) Могло быть и больше)))

Электрический комп продолжает наш день
И коробка печенек пуста.
За столом красным цветком горит глаз.
Сигарета в руках, хотя я не курю - эта схема проста.
И больше нет кофе, все находится в нас.

Выходных!!! Требуют наши сердца...

Утро!

800px-Caf%C3%A9_con_leche_y_ensaimada.jpg

А рулька была такая вкууусная....

Помницца, я тут говорила, что мой племянник ровнял зубы тренажёром в подростковом возрасте? Так вот врала!
Не верьте, вчера выяснила, что ему было таки лет 10, а у меня глючит тёткина память.

Женя, как собаки?
И, кстати, сколько из них девочек и мальчиков?

Последнее редактирование:
Женя, как собаки?
И, кстати, сколько из них девочек и мальчиков?
собаки мелкие, спящие и сосущие. были у меня для идентификации помечены цветными нитками на шее. Сегодня за ночь все нитки поснимали, теперь они у меня как осминожки в мультике "вымоет мама зеленого сына - смотрит, а он не зеленый, а синий..."

3 мальчика и 4 девки

Сегодня за ночь все нитки поснимали,
небось, мамка и поснимала лишне тряпки с детей. Чтобы было чисто

с моими было проще, они были разноцветные и разнокалиберные.
А ты теперь и не установишь, кто был первенький?

Хотя, вот кстати. Правда ли, что первенькими рождаются те, кто посильнее?

Ууууу!

2N787UkFuGE.jpg

небось, мамка и поснимала лишне тряпки с детей. Чтобы было чисто
:)))
Олька - собачачий психолог.

Женя, давай рассказывай скорей про них смешное. Ну или про Пину. Как у ней декретный отпуск проходит? На улку сбежать не хочет от пищащего щщасття? Не пресытилась ещё?

учитывая что уже десять, то бишь поздно, после просыпания сахара просыпаешься еще быстрей, за тряпкой или пылесосом...

А ты теперь и не установишь, кто был первенький?
мне с большего все равно кто первенький - мне бы разобраться кому хвосты рубить назначили :)))
Хотя, вот кстати. Правда ли, что первенькими рождаются те, кто посильнее?
ну учитывая собачью анатомию и матку, вытянутую вдоль собаки - то первым рождается тот, кто ближе к выходу :)

ну учитывая собачью анатомию и матку, вытянутую вдоль собаки - то первым рождается тот, кто ближе к выходу
а они в процессе вынашивания местами не меняются?

мне бы разобраться кому хвосты рубить назначили
ой, а что кому-то назначают, а кому-то нет? Их уже спец осматривал? Или ты по предварительному заказу?

а они в процессе вынашивания местами не меняются?
в норме нет - они же в пузырях... каждый в своем. И каждый пузырь прикреплен к матке в своем месте - все как у людей :)))

ой, а что кому-то назначают, а кому-то нет? Их уже спец осматривал? Или ты по предварительному заказу?
по предварительному заказу некоторые будущие хозяева хотят без хвостов. Специалист осматривает и дает рекомендации по анатомии - кому больше пойдет хвост :) Но биглям вроде не режут - так что тебе не пригодится :)

Алешка!!! Атеншн! Наша Таня уезжает в Америку (навсегда :( ) 16 декабря. В связи с этим занятие вместо 18 будет 12. (это если твой тебе не сказал)

И каждый пузырь прикреплен к матке в своем месте - все как у людей
точно
у меня представление как о чём-то сферическом в вакууме, что оно там как шарик в шарике катается )))
Но биглям вроде не режут - так что тебе не пригодится
да мне всё равно не светит
у меня семья сестры, кажется, дозрела до собаки в виде бигля. Но я им ещё Пинкиных детей посватаю.
а близнецы у них бывают ?
кстати, да.... А два водном не бывает? Или у нас тоже не бывает?
А если однояйцевые? Пойду гугл почитаю

близнецы тоже каждый в своем.
подожди, так они же все практически близнецы, как если бы у человека из двух яйцеклеток развивались, а у собачки из 7.
Или тут совсем разные механизмы?

подожди, так они же все практически близнецы, как если бы у человека из двух яйцеклеток развивались, а у собачки из 7.
Или тут совсем разные механизмы?
да, они все как у человека разнояйцевые близнецы. Человеческие разнояйцевые близнецы тоже будут не одинаковые. а просто похожи как обычно брат и сестра.

У собак отличается тем, что эти "близнецы" могут быть зачаты в разное время (и соответсвенно от разных отцов :))) ) Это называется эмбриональная диапауза - когда более "ранние" зародыши замирают в развитии и ждут более "поздних". У людей такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху