почему не сможешь??? сможешь. но не выше установленного на сутки лимита. и по курсу 11. и снять валюту можешь. но по предзаказуу меня запасная карта валютная, и теперь я ей расплатиться в магазине не смогу...
у меня на карте нет лимита.. но главное ж курсно не выше установленного на сутки лимита.
нет, сначала доедим гречку и макароны. И банка тушенки где-то на верхней полке валяласьно опять жеш по курсу 11.
хоть кто-то сегодня доволен)))))я уже довольна как слон, а еще ж даже не завтра
так оно ж не с бухты-барахты, все давно надо, но то отложишь до следующей зарплаты, то еще не сильно горит.. вот теперь как грицца приспичилоOrion, молодец! Я не умею так быстро подарки выбирать...
еще можно успеть завтрахоть кто-то сегодня доволен)))))
сначала поменяв валюту по 11)))еще можно успеть завтра
ну у нас всегда считали с мыслями "все равно купят"вот в России только счас стали пересчитывать и совсем не пропорционально росту, а с мыслями, хто ж это купит-то
лимиты по картам были установлены банками уже вчера. в одностороннем порядке.у меня на карте нет лимита..
нет в альфа-банке лимитовлимиты по картам были установлены банками уже вчера. в одностороннем порядке.
почему в баксах плохо? у тех у кого в баксах хотя бы взаграницах может затариватьсяА теперь плохо всем - все равны, сплошной коммунизм
А я шью платье из штор, золотыми нитками. Вручнуюв в подарки навяжу носков пойду... Грят, вязание узззззззбагаивает.....
Ага, щас все бросили и побежали в заграницы затариватьсяу тех у кого в баксах хотя бы взаграницах может затариваться
это ты не хочешь там затариваться, пощупать все надо, а я уже несколько лет легко без щупанья там затариваюсь никуда не бегаяАга, щас все бросили и побежали в заграницы затариваться
потому что цены выросли. а курс в обменнике если сдать бакс - остался.почему в баксах плохо?
приезжай, у меня есть машинка и ликер... помянем кризис...Вручную
ага... прям как в соседний магаз сбегатьв баксах хотя бы взаграницах может затариваться
все же удобнее за молоком не пересекая границы сходитья уже несколько лет легко без щупанья там затариваюсь никуда не бегая
Тебе везет! Я так не могу. Были попытки, но все неудачные.это ты не хочешь там затариваться, пощупать все надо, а я уже несколько лет легко без щупанья там затариваюсь никуда не бегая
Спасибо, друх!приезжай, у меня есть машинка и ликер... помянем кризис...
это ты у них узнавала?нет в альфа-банке лимитов