Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика

Вишенка

волшебница
Т.о. весь импорт + 30% минимум
Я думаю, не только импорт. Все подорожает, с той только разницей, что что-то - уже завтра, а что-то - постепенно.
И валюту теперь не купить и не продать, для любых целей... А если кто-то в отпуск вдруг сейчас поехал с рублевой картой, то ему вообще не позавидуешь

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, не, понимаю, что все этого или примерно этого ждали, НО, БЛИН, ПОЧЕМУ ПЕРЕД САМЫМ НГ????

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, не, понимаю, что все этого или примерно этого ждали, НО, БЛИН, ПОЧЕМУ ПЕРЕД САМЫМ НГ????

меня больше напрягает почему именно таким способом... чтобы отчитаццо что девальвации у нас нет? зато найден новый источник пополнения бюджета... 2в1 в многострадальную задницу граждан :(

Orion

Созвездие
Вишенка, а какая разница когда? Или после приятнее?
как какая разница? перед НГ же все подарки покупают, а тут такой обломище.. а после уже и не надо ничего, за НГ все потратили, а после уже можно сидеть и не жужжать.. только кто ж бюджет пополнит?

Orion

Созвездие
можете считать меня маниаком, но я таки рванула в корону-техно пораньше с работы и всех взрослых тоже оподарила :) глядя как в инет-магазинах быстро все переоценили по новому курсу..

Eka

Well-known member
так выборы ж на носу, детка)

ну как-то далековато до выборов-то. если бы ща бакс не трогали, то он бы плавненько катился куды следует, а народ спокойненько себе к нг готовилсо. а ща пока налог не отменят (а я слабо верю, что кто-нить добровольно золотой краник закроет), валюта в обменниках не появиццо, бо указ работать только со сданной валютой, а хтож ее в здравом уме понесет сдавать в обменник? и снова та же карусель. и если остановить ее планируют тока к выборам, то можно и ноги протянуть :(((

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, меня не столько курс, сколько обмен через опу волнует. Боюсь, не хватит мне белок на праздники, подарки и поесть 2 недели...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ну как-то далековато до выборов-то. если бы ща бакс не трогали, то он бы плавненько катился куды следует,
видимо предел для плавненького ... еще и учитывая, что в России и наши объемы торговли с нею...
а так к выборам все уже привыкнут и успокояцца

Боюсь, не хватит мне белок на праздники, подарки и поесть 2 недели...
мне вот до понедельника хз как хватит белок))))

Вишенка

волшебница
Anzhi, у меня запасная карта валютная, и теперь я ей расплатиться в магазине не смогу... Такой мелкий жемчуг, блин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху