Оранжевая мама
вурдалак на работе
агат.е. 16 - это реальный неофициальный курс, да?
агат.е. 16 - это реальный неофициальный курс, да?
угув смысле на обмен валюты тоже?
один-в-один, вплоть до фантастика...так аналогично.. детям успела в фантастике на скидках всем купить.. а взрослым никому..
Я думаю, не только импорт. Все подорожает, с той только разницей, что что-то - уже завтра, а что-то - постепенно.Т.о. весь импорт + 30% минимум
ну так кто пойдет ее покупать/продавать по такому курсу?валюту и купить и продать, дело только в курсе...
Алиса в стране чудес, не, понимаю, что все этого или примерно этого ждали, НО, БЛИН, ПОЧЕМУ ПЕРЕД САМЫМ НГ????
так выборы ж на носу, детка)меня больше напрягает почему именно таким способом... чтобы отчитаццо что девальвации у нас нет?
чтоб народ за праздники попривык, попритих и к следующим выборам успокоиться успел.НО, БЛИН, ПОЧЕМУ ПЕРЕД САМЫМ НГ????
как какая разница? перед НГ же все подарки покупают, а тут такой обломище.. а после уже и не надо ничего, за НГ все потратили, а после уже можно сидеть и не жужжать.. только кто ж бюджет пополнит?Вишенка, а какая разница когда? Или после приятнее?
так выборы ж на носу, детка)
видимо предел для плавненького ... еще и учитывая, что в России и наши объемы торговли с нею...ну как-то далековато до выборов-то. если бы ща бакс не трогали, то он бы плавненько катился куды следует,
мне вот до понедельника хз как хватит белок))))Боюсь, не хватит мне белок на праздники, подарки и поесть 2 недели...