Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Ocean, ух ты, классно как! Вот только название категории - "Немаўляткі" - порадовало! К пятилеткам это ну никаким боком не относится :)))

Ocean

Active member
Вишенка, так там не только пятилетки. Есть и совсем кнопки. Хотя, конечно, не говорящих детей не было:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Саньки вне конкуренции :)
А еще мне мини-маус понравилась, только ей почему-то мало баллов дали...

Arleen, cпс! Мне бы без видео только, ниляблю.
И так чтоб не варить и три дня не вымачивать, есть такое?
Про молоко поняла. А без кокосового масла можно?
И куркума подойдёт из магазина в пакетике?

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., у меня всё коровье. ))) Хде ж мне кокосово-миндальных причиндалов надоить-то? ))

Про варенне потому и в кавычках, что не варишь, а лимон порезать и блендером его, имбирь на тёрку и всю эту байду залить мёдом. Перемешать и в холодильник.
Потом по ложке в чай. Я и так ем ещё.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Arleen, пардон, что вмешиваюсь. чаванпраш пробовали? его бадяжить не надо, просто продаётся в индийских лавках. тоже очень, ОЧЕНЬ повышает и укрепляет. но дети мои его не ядуць (островатый вкус). сама уже три банки сожрала. если и болею соплями и кашлями - то кратковременно. работает :)

Arleen

Эклектика

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Arleen, у Инфинити в доме прямо есть, там его 3 или 4 вида. Если этот магаз еще не закрыли.Стоит около 120-150 тыс вроде.

коты и прочая фауна крутая. Из чего шьете7

Ocean,ааафигеть :)

Вишенка, как кашель?

Jahenka

влюбленная в мир
Она ничё не делала и не музыкально, поэтому баллов немного.
зато она делала не то что все :) На голове стояла, опять же :) Наверное просто не тот формат.

ну как оцениваются одиночные я поняла - кто больше и сложнее фигуру сделал - тот и круче. а как пары и коллективы? Там же не одинаково все делают. Кто-то сложнее, кто-то попроще... Надо чтоб в сумме побольше и посложнее сделали - или каждый?

номер последний (с кучей лент) - нереальный.. как они не запутались в этих лентах-то????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Arleen, на комаровке есть инд.лавка. и в тц галилео возле магазина соседи. или если ещё идёт индийская выставка - там был. дабур по 90 тыр.

Goldenflow

Well-known member
а я пришла жалеться
не проснулась и зацепилась ногой за чумайданчик
нае... лась нипадецки
рассекла палец на ноге, залила кровищей хату,на бедре синячина конкретная, головой в стеклянный шкафчик( спасибо Боженьке не разбила ни голову ни шкафчик)
дома даже бинта нет
кровь вроде остановила но как доковылять до работки?

Вишенка

волшебница
трудно сказать. Мы уже привыкли :)))

Goldenflow, очень тебя жалею! Меня на днях муж с дивана уронил. Нехило ушибла пятую точку и заехала себе коленом в челюсть. Было очень смешно, но два дня не могла жевать нормально :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Goldenflow, ух! Точно должно привалить какое-то счастье. Для равновесия.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Arleen, индийский магаз в моем доме. Это намек ;) я его смотрела, большая банка летом стоила около 100 тыбр. Если нужно, то зайду и уточню по граммам и цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху