Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Екачка! Поздравляю вас всех! Счастья парню! И понимающих родителей с крепкими нэрвами:))) *этого всем желаю*)))))

Оранжевая мама, смешная ава. А ты чего проставилась? Мне нравится, конечно:))) а что там за белые кучки справа лежат?

Вишня-черешня, заведи ежедневник и веди статистику заклинаний о потерях))) будешь знать, кто и от чего помогает)))

НИКА

Радость полета....
Eka, поздравляю Колобка с днем рождения! Нетравматичной жизни ему! и стальных нервов тебе!
+100 главное здоровья имениннику , ну а тебе нервов крепких))))))))))

Голденфлау, жалею тебя, пусть нога заживает и не болит.
да да жалею. а ноге быстрее зажить.

и да с Рождеством!!!!

Goldenflow

Well-known member
906114210.gif

Arleen

Эклектика
и прочая фауна
:)))
особенно валенки - фаунистая фауна ;) ))))

Делаем из фетра. :)

а я пришла жалеться
ойёй, жаааалеееею!!! Пусть заживёт как на кошке. :)))
И пусть повезёт-повезёт скорее.

Нехило ушибла пятую точку и заехала себе коленом в челюсть
Даёёёте, девушки! Какие романтишные у вас приключения. Прям не отходя от кассы не выходя из дому. ))))

Eka, классный Колобок! С Днюхой его.

Jahenka, гыгыы - а похоже ведь на тундру. Точнее, на Заполярье. Совсем в тундре я не жила.
Симпотные гетры, симпотное пальто, симпотная девочка. Хоть лица мы и не видим пашти. Но мы-то знаааааем!!! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, гыгыы - а похоже ведь на тундру. Точнее, на Заполярье.
у нас за домом раскопали стройку... че-то строят. Горы грязи и забор из зеленой сетки... Но вот если сменить угол зрения - то получается зазеркалье заполярье :) Спасибо :)

Герда

Active member
Екачка! Николя с Днем рождения! Тебя - с сыном, с которым не скучно :)
65164038_1286804694_kids93.jpg

Кого пожалеть - всех жалею.
3b48d915d06ccfec319dc298bcbe3442

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Вишенка, у Данилы был кашель более полугода, пока не додумались сдать анализы. Нашли хладимию, которая провоцирует воспаление. Пролечили курсом АБ, вот только несколько недель, как ребенок перестал кашлять. А то я уже грешным делом всякую херню придумывала. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
и всем привет!!! и всех С НГ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!))))))))
images

punto

Active member
Отдохнул отлично, погода радовала, снег и все дела в наличии.
фотографировали очень мало, почему-то...
Но когда сидели в харчевне наверху, пили чай из белых стильных чашек и любовались Татрами под ярким солнцем, Ванька заметил:"Сюда стоило подняться хотя бы чтобы это увидеть, даже если не кататься совсем...."
Еще он заявил, что женится на полячке.
:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху