Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
заодно можно доложить , что норма по фитонцидам и народным методам выполнена))бутерброд с маслом и чесноком!
заодно можно доложить , что норма по фитонцидам и народным методам выполнена))бутерброд с маслом и чесноком!
ну у них пол занятия растяжка, но пока она это медленно делает)))Ну так, пардон, в современных танцах необходимо выписывать колеса и шпагаты.
огоначало 4го:
ты меня пугаешь....у нас обратная динамика
не пугайся, у нас другой динамики в почерке и не былоты меня пугаешь...
конец 3го класса:
и как у вас так быстро получилось?начало 4го:
наверное какой-то кумулятивный эффект.... Потому что хвататься за голову я начала уже в конце первого... вместе с логопедом. Но просто оно было плохо-плохо-плохо.... а потом как-то быстро похорошело. Может мозг дозрел - а может какая-то "последняя капля" упала.и как у вас так быстро получилось?
А небанально и мега-вкусно - бутерброд с маслом и чесноком!
поздравляю!Марьяшка 8-го сдала пол первого класса.
Если она и ты хочешь, чтобы у ребенка была растяжка, то только по ползанятия (даже если занятия каждый день, что вряд ли) мало, надо дома заниматься каждый день.ну у них пол занятия растяжка, но пока она это медленно делает)))
А я думала моя просто деревянная )) Раз за полтора года танцулек - 2 р в неделю - она на шпагат не села )))Если она и ты хочешь, чтобы у ребенка была растяжка,
есть мягкие дети, которые садятся сами, но если не заниматься этим специально, то даже супер-мягкие не садятся.А я думала моя просто деревянная )) Раз за полтора года танцулек - 2 р в неделю - она на шпагат не села )))
Это ты чем занималась?помнится, нам в детсве предлагали на шпагате учить уроки Сел, значиццо, у диванчика, и книжечку почитываешь Не знаю насколько результативно - я забила
ох, чем я только не занималасьЭто ты чем занималась?
надоеще народными всякими танцами - но там растяжка с большего не надо.