Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
а я вот знаете чем хочу похвастаться? Почерком. Детским. (и заодно утешить всех матерей дисграфиков, коие тут есть, я слыхала :) )
конец 3го класса:
75196_900.jpg

начало 4го:
75309_900.jpg

за это надо выпить, я щетаю!
bocals.jpg

Лерочка

New member
Ну так, пардон, в современных танцах необходимо выписывать колеса и шпагаты.
ну у них пол занятия растяжка, но пока она это медленно делает)))

Jahenka, вот это результат. реально круто.

ты меня пугаешь...
не пугайся, у нас другой динамики в почерке и не было
и есть же ещё я, а я тот ещё калиграф

хотя мой почерк зависит сильно от того, что я пишу, с какой целью, какими чернилами и на какой бумаге.
Блокнотики в мелкую клеточку с расписаниями и прочим я до сих пор заполняю аккуратно )))
но только если ручка с тонким стержнем.

Jahenka

влюбленная в мир
и как у вас так быстро получилось?
наверное какой-то кумулятивный эффект.... Потому что хвататься за голову я начала уже в конце первого... вместе с логопедом. Но просто оно было плохо-плохо-плохо.... а потом как-то быстро похорошело. Может мозг дозрел - а может какая-то "последняя капля" упала.

Eka

Well-known member
эх, спят усталые тетрадки, я то яп вам показала середину 6- года класса... Марусин 3-й бы померк :(((

Ocean

Active member
Лерочка, Здоровья Климу!

Jahenka, А ведь класс! Ты вселяешь в меня надежду:)

Марьяшка 8-го сдала пол первого класса. Надеюсь, на февральских каникулах сдадим весь первый. По английскому - увы, самый худший тест, который она писала за всю свою историю обучения. Я озадачена.
Когда читаю Субару, возникает желание сослать детку в куда в Штаты. Как говорила моя покойная бабуля: "кушать захочешь, заговоришь!"
Светлая ей память.

Ещё ищу толкового учителя по русскому и белорусскому. Может кто знает? Делитесь плз.

Пунто, я рада тебя видеть!:)

Доброго всем утра
123zvoni67.jpg

2037523_original.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, Санька просто блеск! Мои девчонки тоже были в восторге. Настя потом весь вечер изображала гимнастку: пыталась тряхнуть стариной))), но та не поддавалась - навыки утеряны).
И Марьяха - умняшка! А тесты эти... они как почерк у Маруси), сегодня так-а уже завтра гораааздо лучше. Может настроения у ре не было).
Ты че не спишь-та в это время?

А небанально и мега-вкусно - бутерброд с маслом и чесноком!

мои обожают без чеснока, но с сахаром) - как пирожное котируется

Вишенка,добить вам скорее кашель!
мы все сопли у обеих добиваем (у одной синусит, у второй аденоидит - во цапнули вирус блин никак от последствий не избавимся), и у меня еще)))

Тасана

New member
ну у них пол занятия растяжка, но пока она это медленно делает)))
Если она и ты хочешь, чтобы у ребенка была растяжка, то только по ползанятия (даже если занятия каждый день, что вряд ли) мало, надо дома заниматься каждый день.

Jahenka

влюбленная в мир
помнится, нам в детсве предлагали на шпагате учить уроки :) Сел, значиццо, у диванчика, и книжечку почитываешь :))) Не знаю насколько результативно - я забила :)

Тасана

New member
А я думала моя просто деревянная )) Раз за полтора года танцулек - 2 р в неделю - она на шпагат не села )))
есть мягкие дети, которые садятся сами, но если не заниматься этим специально, то даже супер-мягкие не садятся.

помнится, нам в детсве предлагали на шпагате учить уроки Сел, значиццо, у диванчика, и книжечку почитываешь Не знаю насколько результативно - я забила
Это ты чем занималась? :) Но вообще да - многие так и читают, некоторые даже пишут :)

Jahenka

влюбленная в мир
Это ты чем занималась?
ох, чем я только не занималась :))) восточными единоборствами, акробатическим рок-н-роллом.... (это из того, где растяжка приветствовалась) А так еще народными всякими танцами - но там растяжка с большего не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху