Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта год ходила на гимнастику, но не села на шпагат. Не стремилась.
Мэтью за три месяца футбола сел на поперечный. Первый в группе )))

Тасана

New member
Алиса в стране чудес, я за первые три дня на гимнастике села на продольный на правую, и стала на мостик, через два дня - на левую, а вот на поперечный я так и не села (если не считать пары дней, когда я на нем сидела после активных БМС), хоть и очень стремилась.

Orion

Созвездие
я за первые три дня на гимнастике села на продольный на правую, и стала на мостик, через два дня - на левую, а вот на поперечный я так и не села
а я тоже садилась на продольный шпагат, а на поперечный так и не села.. а моя малая довольно быстро села на поперечный, а на продольный никак не сядет.. :)

Jahenka

влюбленная в мир
собачка
Nyzgc.jpg

Тасана

New member
а я тоже садилась на продольный шпагат, а на поперечный так и не села.. а моя малая довольно быстро села на поперечный, а на продольный никак не сядет..
такое часто бывает, но если сидит на поперечном, то на продольный сядет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыы :)
мне ни один шпагат не дался, хотя в остальном (наклоны всякие и тд) тянучесть нормальная, а для возраста так и повышенная даже.

Orion

Созвездие
Алиса в стране чудес, ну почему.. в танце красиво обыгрывается.. да и в основном на шпагат же садятся просто чтобы ноги растянуть и поднимать их в другие красивые позы :) без растяжки фиг ты ногу до головы поднимешь :)

Тасана

New member
Orion, Алиса правильнее сидит, чем девочка слева, но в принципе поперечный не таким должен быть (хотя в восточных единоборствах все несколько иначе).

Хотя я совсем не понимаю смысла шпагата
Красоты же никакой...
Ну Орион всё правильно объяснила, фактически шпагат просто так редко используется, но шпагат это первый, самый простой уровень развития шага (растяжки), без него не бывает ни активного, ни статического шага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху