Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka,молодец Деточка
Даша передает привет и поздравления с ДР)

subaru, танцы прикольные:)

у меня нынче конституционная монархия в голове, кабздец.
images

Вишенка

волшебница
Утро!
к экзамену готовиццо - кубики рисовать учится...
Ух какая молодец!
А я вчера убила вечер на то, чтобы объяснить ребеночку, как определять время по часам. Даже мультик показала развивающий - деточка обиделась и сказала, что мультик для трехлеток. И я так до конца и не уверена, что она разобралась...

Тасана

New member
Вишенка, я ўгэтым сэнсе была дурная, я можа толькі гадоў у 10-11 навучылася нешта па гадзінніку разумець.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, так я бы, может, сильно и не заморачивалась, да там тема соответствующая по-английскому - "А если я не сделаю домашку, мне поставят D или E!!!"

subaru

Active member
Всем спасибы:)))
Это ежегодное шоу талантов в школе. Шестеро друзей под руководством одной креативной мамы мутят это 2-й год, только движения и музыку меняют.

Ну и утро! Вам кофе, мне вино:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, ну як, вы да нас?
як бачыш :)

Вишня-черешня, так я бы, может, сильно и не заморачивалась, да там тема соответствующая по-английскому - "А если я не сделаю домашку, мне поставят D или E!!!"
моя только после этой темы научилась :) раньше повода не было :))) "13.45" любимое время. потому что там "ту-ту" :)))

Лерочка

New member
Jahenka, Марусю с днем рождения. Пусть продолжает быть умницей, красавицей. Здоровья, счастья, достижений и много незабываемых моментов)

Jahenka

влюбленная в мир
у меня есть чудесные домашне-сказочные войлочные тапочки от феи ocean на девочку с ногами примерно 30-33 размерца.
С загнутыми носами, хорошей кармой и все такие эльфийские.
Хотят передаться по наследству подвальным детям :) рука не поднимается кому-то "на сторону" их отдать.

natali6

Active member
Jahenka, если потомственные подвальные дети не заберут, то с благодарностью возьмем мы))) примкнувшие)))

Лерочка

New member
девочки. ну таким нельзя не поделиться)))
Моя крошка сегодня со своим коллективом заняли 2 место на республиканском конкурсе "Я танцую" (если что, мы в очечах)
ой счастливая я, ой снимала и слезы по щекам размазывала от умиления... ой... и в темноте хряпнула коктейль с мартини уже дома... за такое дело))))) вот!:blush1:
5co9B_ed2Ak.jpg

у меня есть чудесные домашне-сказочные войлочные тапочки от феи ocean на девочку с ногами примерно 30-33 размерца.
С загнутыми носами, хорошей кармой и все такие эльфийские.
ох же как заманчиво)))) но мы еще носим 27-28)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху