Оооой, хто бы запрещал-то.занимаемся в "Кляксах", видео не особо разрешают оказывать) мало ли конкуренты, все дела)
Оооой, хто бы запрещал-то.занимаемся в "Кляксах", видео не особо разрешают оказывать) мало ли конкуренты, все дела)
а они за используемую музыку платят?видео не особо разрешают оказывать) мало ли конкуренты, все дела)
печалька, да(племянник не попал на ЧМ среди юниоров и юношей по биатлону
да понятия не имею, что этоэто негатив к Кляксам, есть опыт общения с ними?))))
и что? небо упало? или сделали лучше?т.к. были уже случаи, когда конкретно копировали. сама видела.)))
слушай, ну кому очень хочется стырить их номер, тот значит в курсе соревнований. Сам придёт и сам себе запишетвот такая я вредная))
+ мульён.меня просто удивляет эта местечковая прижимистость. Считаешь свой произведение объектом авторского права - оформи как интеллектуальную собственность и сможешь диктовать условия. Я не сильна в это, но есть же механизмы.
А то прям конкурееенты, завииистники... Как-то это смешно на уровне детских коллективов РБ. Разве нет? Мелочно просто. Причём необоснованно.
поздравляю!Моя крошка сегодня со своим коллективом заняли 2 место на республиканском конкурсе "Я танцую" (если что, мы в очечах)
не поверите, нас на одном конкурсе завернули по причине что в танце подразумевается любовь, детям такое показывать не гоже..с шикарной композицией "эта девочка такая, я на ней женюсь"
ух ты! и вас поздравляем!похвастаюсь и я за компанию - 3-е место в районе по биатлону. при этом деть пару раз держал ружжо в тире в парке, а лыжи видел последний раз в позапрошлом году на физре
конкуренты снимут себе видео на конкурсе и спрашивать никого не будутnatali6, занимаемся в "Кляксах", видео не особо разрешают оказывать) мало ли конкуренты, все дела)