Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Eka, круто!!! я подумала, что вообще невнимательная стала, казалось, что ре футболом занимался)))
Домрачев прямо какой-то растет, мот пусть в лыжи идет-то)))
Лерочка, очаровашка твоя победительница!

Тасана

New member
А у нас печалька - племянник не попал на ЧМ среди юниоров и юношей по биатлону... Хотя какой-то этап кубка мира для мелких, то ли что он выиграл, а на отборе намазал.

Лерочка

New member
Тасана,
Слушайте, мама..., это негатив к Кляксам, есть опыт общения с ними?)))))
или вы вообще, про картину в целом?))))

просто как бы могу понять, т.к. были уже случаи, когда конкретно копировали. сама видела.)))))

но для своих я все равно залила на ютуб и доступ по ссылке, т.к. это не реально, не показать)))))) вот такая я вредная))))

племянник не попал на ЧМ среди юниоров и юношей по биатлону
печалька, да(

это негатив к Кляксам, есть опыт общения с ними?))))
да понятия не имею, что это
меня просто удивляет эта местечковая прижимистость. Считаешь свой произведение объектом авторского права - оформи как интеллектуальную собственность и сможешь диктовать условия. Я не сильна в это, но есть же механизмы.
А то прям конкурееенты, завииистники... Как-то это смешно на уровне детских коллективов РБ. Разве нет? Мелочно просто. Причём необоснованно.
Сами-то, небось, тоже не платят

т.к. были уже случаи, когда конкретно копировали. сама видела.)))
и что? небо упало? или сделали лучше?

вот такая я вредная))
слушай, ну кому очень хочется стырить их номер, тот значит в курсе соревнований. Сам придёт и сам себе запишет
В общем, детский сад в песочнице

Тасана

New member
меня просто удивляет эта местечковая прижимистость. Считаешь свой произведение объектом авторского права - оформи как интеллектуальную собственность и сможешь диктовать условия. Я не сильна в это, но есть же механизмы.
А то прям конкурееенты, завииистники... Как-то это смешно на уровне детских коллективов РБ. Разве нет? Мелочно просто. Причём необоснованно.
+ мульён.
У меня особого негатива по отношению к "Кляксам" нет, но то, что далеко не все их номера, так скажем, оригинальны я знаю доподлинно.
Вообще, обычно по поводу авторских прав больше всего трясутся как раз те, кто их нарушает.

Тасана

New member
Более того, я скажу, что париться по поводу "авторских прав" на детских конкурсах вообще глупо. Потому что это не конкурсы балетмейстерских работ, а конкурсы исполнительского мастерства скорее.

Lusik

Active member
Eka, а где покупали? Себе хочу ))))

Лерочка,
Eka, деточек с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!

Eka

Well-known member
Lusik, в польше. я уже тож подумала, что надо у деточки конфисковать, как раз мой размерчик :)))

Вишенка

волшебница
А на мня напал грипп. Как же мне хреново... пожелайте, чтоль. здоровья...

пока валялась в постели, дописала рассказ про сентябрьскую поездку в Испанию http://www.otzyv.ru/read.php?id=183890
Вдруг кому-то нечем заняться вечером :)))

Orion

Созвездие
Моя крошка сегодня со своим коллективом заняли 2 место на республиканском конкурсе "Я танцую" (если что, мы в очечах)
поздравляю! :)

а наша младшая группа заняла 1 место вчера :)
а мы сегодня в одной номинации 3-е, а в другой 2-е.. при этом обошли образцовый коллектив :yahoo:

Orion

Созвездие
с шикарной композицией "эта девочка такая, я на ней женюсь"
не поверите, нас на одном конкурсе завернули по причине что в танце подразумевается любовь, детям такое показывать не гоже..

похвастаюсь и я за компанию - 3-е место в районе по биатлону. при этом деть пару раз держал ружжо в тире в парке, а лыжи видел последний раз в позапрошлом году на физре
ух ты! и вас поздравляем! :) а как это вы так круто? раз - встал на лыжи, два - сразу выиграл? :)

natali6, занимаемся в "Кляксах", видео не особо разрешают оказывать) мало ли конкуренты, все дела)
конкуренты снимут себе видео на конкурсе и спрашивать никого не будут :)

Eka

Well-known member
Orion, на лыжах он приехал 5-м, а вот отстрелялся с лучшим результатом в районе - 94 из 100. итого 3-е место. даже не знаю где такие умения нужны, но раз пока другими не блещет - пущай хоть такие будут :)))

Вишенка, читала и не могла оторваться, потрясающе! и рассказ, и фотки, и ваще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху