Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Ты хоть обнародуй название турфирмы, страна должна знать своих героев.
не думаю, что у фирмы свои автобусы. наемные скорее всего. а вот насчет того стоит ли сотрудничать с этой компанией-перевозчиком им нужно хорошо подумать. обнародовать пока не буду. до беседы с руководителем. а там как карта ляжет :) в личку могу.

Ыыыыы я пожалуюсь.
сочуйствую...

Goldenflow

Well-known member
зато ты добрая))

Нееет глупая. Страховка на раз возмещает все, главное чтобы участники столкновения обменялись страховками и предоставили бумажку с оценкой ущерба из сертифированной автомастерской . Если у него страховки нет тогда сложно. Но страхование ответственности у нас обязательное, а каски у нашей машины нет. Ыыыыы

Лерочка

New member
Страховка на раз возмещает все, главное чтобы участники столкновения обменялись страховками и предоставили бумажку с оценкой ущерба из сертифированной автомастерской
это у нас такое? без протоколов что ли можно?

в меня летом так въехал один, я помню тут делилась впечатлениями.
так на месте он рассчитался со мной. но я бы и отпустила. это подруга подъехала и его "раскрутила". я мне только его жалко было, что он в меня въехал, его машина вообще в хлам, а моя ок, и еще и плати. вот(

Вишенка

волшебница
Ека, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо!
А я после деточкиного ДР с родственниками чувствую себя ударником коммунистического труда :)

Orion

Созвездие
Вишня-черешня, месяц с неделей делали :) я уже планировала как с милицией пойду у них задаток забирать

Eka, не, показувать буду уже с потолком

Arleen

Эклектика
У меня сегодня такое настроение...
Вот просто уххх какое настроение!

Делюсь
sunday-morning-coffee-break.jpg

Лерочка

New member
а я сейчас оставлю мужа с детьми и пойду в кафе с девочками играть в настольные игры... часа на 3-4))))))))))

а вчера с сестрой 5 часов в Пандемию играли... Прямо отдушина. Никогда бы не подумала, что я так проникнусь)

Лерочка

New member
вау-вау...
на этом слова закончились.

p.s. из фетра шью детям елку-календарь.
p.p.s. начала протезирование зубов. эх.

Вишенка

волшебница
Ека, фотки класс!

Девочки, у кого-нить есть контакты хорошего логопеда-дефектолога? Чет у нас с письмом вообще полный ппц

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
два дня в тему никто не заходит :shok:

Eka, классное путешествие и фотки :)

похвастаюсь шкаПчиком.. кому-нить..
fe38c2ff253b.jpg
53e71ab3ef46.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху