Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и раз уж я с компа :)
с шестилетием нас
orig_6ba6f0a21929ba6201c1171a49db010f.jpg

и уыпить :)
718517.jpg

Лерочка

New member
я тут значительно меньше. но поздравляю всех от души. и немножко себя... :wub::wub::wub:

девочки. сегодня не день, а ппц какой-то(((был.

в 15 пошла к стоматологу. поставили коронки. фу. все жмет. болит.
вышла в 16. побежала от себя (Тракторный завод) в Гиппо в Приорбанк, деньги на карту положить (Черная пятница, наделала заказов)... прибежала. и в кассе поняла, что лежат мои деньги ровненько на комоде в прихожей дома.
Я бегом на район, прибегаю в сад, забираю Стешу, бегом в Школу на подготовишку. Звонит воспитка-Клим все описял, принесите одежду. Я бегом домой (5этаж без лифта, тьфу), потом бегом от дома снова в Гиппо. А там обед. Жду 20 минут, благо первая стояла. (и это все с этими дебильными коронками во рту((((( Потом бегом в сад, так поздно Клима я еще не забирала...
А там писец. Клим разбил себе нос, вернее рассек переносицу. Намазали ему там зеленкой, уууу (((
звоню мужу, а он на меня орет, машина поломалась, едет на ней тихонько домой, я отвлекаю.

аа.еще у Клима в двоечке кусочек отломался.
ААА. еще Клим вымазал мне новый пуховик (вчера купила), я еле отмыла. Но теперь высыхает разводами и не знаю, че делать...
все. хватит. осталось только забиться в угол. Но я жив. Я с вами. фух.

marinettu

Well-known member
Лерочка, я прямо как кино про тебя посмотрела - завтра будет лучше. носу Клима поскорее зажить, машине починиться без сильных потерь, а тебе устроить себе утро одиночества, например, в субботу - все наладится!

всем привет и с 6летием вас ).

Оранжевая мама, с новой работой )

я что-то очень устала за эти неполные 2 месяца, съездила в НЮ на выходные погулять с подругой (написала о поездке в блоге у себя ник+livejournal+com), и вчера получила предложение по работе. сегодня разговаривала по поводу негошиейт, а завтра отправляю подписанные документы. а 15 декабря выхожу. как и хотела, меняю сферу из образования в IT. буду заниматься клиентами. лежу вот на диване обалдевшая, тк совершенно не была готова даже искать работу до нг, не говоря уже про выходить на нее ). вселенная явно знает лучше ).

Вишня-черешня, черная пятница - день сногсшибательных скидок в штатах - завтра то бишь. онлайн скидки начинаются то ли в среду, то ли в четверг. я вот купила пальто неделю назад, а сегодня оно на 100 баков дешевле. пошла покупать еще одно, дабы то, что дороже вернуть и сэкономить еще на что-нить приятное ).

Лерочка

New member
черная пятница в Америке (и в наших магазах тоже, кстати), типа обвал цен и скидки до 90%, я вчера заказала Стеше на след.осень пальто, на след.зиму пуховик, к школе сарафан и юбку.Плюс доставка. Вышло 91уе на все.
только химчистка
сцукООООО
серьезно? не советуешь полоскать в стиралке?
че, прямо новый пуховик в химчистку?
и так всегда,когда меня Клим вымажет ногой? эээээхххх

вот это урожайный день... Ты представь, как тебе скоро привлаить должно за всё это!
вооот. я уже в предвкушении)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не советуешь полоскать в стиралке?
у меня был такой пуховик, который после стирки шел разводами. Его так ничего и не спасало, всегда был в разводах. Только химчистка.
Но ты постирай, постирай, вполне возможно его после этого и химчистка не возьмет :)))

marinettu,ваш ню был отличен. Я пролистала и лежит где-то в открытых вкладках))

вообще, что вы делаете, когда на интернет нет времени, приходишь домой и падаешь пластом, ни на комментарии в жж ответить, ни ленту, ни форум прочесть? Забиваете? У меня просто как-то незаметно подруги рассосались реальные, кто в эмиграцию, кто куда...

Orion

Созвездие
вообще, что вы делаете, когда на интернет нет времени, приходишь домой и падаешь пластом, ни на комментарии в жж ответить, ни ленту, ни форум прочесть?
а что когда нет времени все равно надо лезть в интернет? :) мне такая загадочная мысль в голову даже не приходила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху