Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka,НИКА,
Py9_RtH9WUU.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
43cf8be987e6.jpg

могу выдавать кофе, но ближе к 11 утра обычно. На большее нет сил, даже сны теперь виду редко.

subaru

Active member
Всем выздоравливать!

И маленькая история к кофе.
Сегодня один кларнетист дудел в оркестре по случаю показательного выступления и концерта для родителей. Его младший братец, который еще в позапрошлом году назвал сие мероприятие худшим днем в его жизни))) сидел в зале и читал книжку))) потом, примерно, песне на 7-й встрепенулся и спросил "это еще репетиция или они уже так играют?":)))

Вишенка, как ты вовремя! С таким-то лозунгом:)))

Eka

Well-known member
мой барабанщик вчера в гостях сел и сыграл чего-то там на фоно. сказал что он щас это в музыкалке разучивает. на мои вытаращенные глаза "ты ж ударник, а не пианист" ответил "а какая разница? ноты одинаковые для всех". мляяяяяя, шож у него тада 5 ботинков минус 1 ботинок будет 4 ботинка, а 5х-х будет или 6х или 4 без икса в зависимости от настроения??? мот мы не в ту гимназию пошли??? я канеш слышала что у людей искусства все относительно, но мой математический моск пытаеццо впасть в кому от сыновых математических способностей :(

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., только ты Колобка и понимаешь... иксы ж отнялись. но у него почему-то 4. надо предложить ему твою версию :)))

Слушайте, мама..., хош на воспитание будущего великого музыканта?

Arleen

Эклектика
Eka, Ника, вряд ли вам нужны наши перманентно сопливые лучи, поэтому просто кулаков вам и вашим киндерятам. ))) @@@@@@

subaru, я как всегда в восторге. :)))

Eka, колобок прекрасен. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
граненые колобки повеселили :)
кругом сплошь играющие дети. Только мне достался ежик-птица гордая. Если пнешь - летает высоко, срывает овации, удивляет и вообще талант и тд. Не пнешь - мамамиа... даже не причешется (где то я такое уже видела...)

и да, мне наконец-то поставили двери. Да здравствует одиночество в сортире!
4828132_c8910b119c017f36ee49294f80847efd_full.jpg

на еще более аморальный отдых нет сил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху