всем привет.
все прочитала. но даже комментить не хочется.
у нас как всегда.
закрыли онлайнер, скоро будем,как в северной корее, только гос.сайты смотреть(
мужу с НГ зп поднимают. я только недельку порадовалась, что ремонт начнем. ан-нет, показалось, ничего не начнем.
ну хоть совет директоров в субботу решил дополнительную премию выдать, хоть на продукты в новый год хватит.
и теперь пусть покрутят у меня висок сейчас те, кто удивленно на меня смотрел, что я купила Стеше на ДР 16 января подарок еще в октябре. и Новогодние так же. фух. и мужу успела...уже и подарила ему)))) только он мне не купил) сказал, не угадал, придется по новому курсу со мной рассчитываться))))))
а еще вчера еле пособия дождалась. так поздно еще никогда не начисляли. я уже трухнула был момент. Но теперь и тратить с удовольствием не получается...эх.
а еще. я жутко в четверг заболела. началось с желудка. на следующий день сопли. и в пятницу вечером как начал болеть бок, это ппц, на стену лезла. таблетки не помогали, сдалась, позвонила маме плакаться. только в 2 ночи отпустило, я уснула. вчера еще амебой с темпой 37,4 лежала, позывами с туалет, а нечем... а сегодня проснулась вроде огурцом. фух. и тьфутьфутьфу.
ой не болейте, ой здоровья всем крепкого. и не смотря ни на что, счастливого Нового года))))
и пы.сы. может кто покупал детскую игровую палатку детям и тоннель? какие лучше?