Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Была сегодня в мебельном, ажиотажа не заметила. Диванчик был, кстати, ничё такой, но мне не надо, а мама не готова на него... а ей бы подошел.

Зато что творилось в обоях (( я там сегодня четыре часа провела
Атас, людей много. А вчера очередь даже на ступеньках сидели ждали

Вишня-черешня, так под покрасить совсем другая подготовка стен нужна...
В Креа на обои завтра ещё старые цены и есть скидочные позиции. Все что под заказ уже вчера было плюс 30% ((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тасана, я их оффлайн покупаю, но пока они недорогие,от 280 до 700 тыс почти все.

Алиса в стране чудес,у нас где шкаф нет задней стенки - красили. Нормально смотрится. Подготовка - 2 слоя шпатлевки и зачистка.

просто бесит эта ситуация с импортом и все.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Arleen

Эклектика
Утро в гостях позднее.
Кофе недостаточно.

Кому завтрак, кому обЭд :)

Jahenka

влюбленная в мир
Их мать уже слегка отъелась?
слабовато... но хотя бы ребра у нее встали на место (а то были раздвинуты. пока они там внутри помещались) - теперь она не выглядит полным освенцимом. Ну и спасает шубейка изрядная. А так под шубой худая конечно...

Маруся небось тащиццо?
маруся не отходит от них днями и ночами

Arleen

Эклектика
Jahenka, увидела псинку. Милашка! Скока ж щщщасття в доме! :)))

А мне вчера предлагали Алешкину собачку. В смысле - щеночко такое же. За какие-то бешеные деньги. Отказалась. :( У меня и небешеных-то негусто. :)))

Вообще, размышляю о том, что мироздание надо мной потешается в смысле денех. мне трудно накопить, т.к. обычно всё уходит "на жисть" и избытка нет. Но как только мне всё же (!) это удаётся, мне подворачивается что-то такое, на что нельзя их все сразу не потратить. Причём это обязательно будет что-то гадкое. :)))
Вот к осени наконец-то собралось что-то, что могло бы мне позволить сдвинуть, наконец, с мёртвой точки этот докучливый ремонт. Дык пришлось всё это добро потратить на обследования и лечение. Я как бы непротив - пусть себе наздоровье!
Но мне что, вечно в разрухе жить?!!

Ай...

Вчера мелочь (Улька и кот) довели до белого каления. В результате я им сказала: "Дети, взялись за руки и дружно пошли в ж..у!"
Подействовало.

А так под шубой худая конечно...
А когда у щенят прикормы начинаются? Пока будут сосать, не поправится мамка с такой оравой, да? Жалко Пину.

Jahenka

влюбленная в мир
А когда у щенят прикормы начинаются? Пока будут сосать, не поправится мамка с такой оравой, да? Жалко Пину.
прикорм в месяц. еще 2 недельки.
Худоба не страшно - она потом наберет. Страшнее эклампсия - когда кальций весь уходит в молоко и не успевает усваиваться - могут начаться судороги в т.ч. и сердечной мышцы. Но она вродь справляется - она ж у меня здоровая собаченция и перерыв между родами большой. Но бдю.

маруся не отходит от них днями и ночами
ну вот, Пинка может спать спокойно
Страшнее эклампсия - когда кальций весь уходит в молоко и не успевает усваиваться - могут начаться судороги в т.ч. и сердечной мышцы.
у нас было оба раза. Буквально в первые же дни где-то, кажется. После укольчиков восстанавливалась
Arleen, а лишь бы вы уже болеть перестали! А ремонт и разруха, это такое всё неважное

Лерочка

New member
всем привет.
все прочитала. но даже комментить не хочется.
у нас как всегда.

закрыли онлайнер, скоро будем,как в северной корее, только гос.сайты смотреть(

мужу с НГ зп поднимают. я только недельку порадовалась, что ремонт начнем. ан-нет, показалось, ничего не начнем.

ну хоть совет директоров в субботу решил дополнительную премию выдать, хоть на продукты в новый год хватит.

и теперь пусть покрутят у меня висок сейчас те, кто удивленно на меня смотрел, что я купила Стеше на ДР 16 января подарок еще в октябре. и Новогодние так же. фух. и мужу успела...уже и подарила ему)))) только он мне не купил) сказал, не угадал, придется по новому курсу со мной рассчитываться))))))

а еще вчера еле пособия дождалась. так поздно еще никогда не начисляли. я уже трухнула был момент. Но теперь и тратить с удовольствием не получается...эх.

а еще. я жутко в четверг заболела. началось с желудка. на следующий день сопли. и в пятницу вечером как начал болеть бок, это ппц, на стену лезла. таблетки не помогали, сдалась, позвонила маме плакаться. только в 2 ночи отпустило, я уснула. вчера еще амебой с темпой 37,4 лежала, позывами с туалет, а нечем... а сегодня проснулась вроде огурцом. фух. и тьфутьфутьфу.

ой не болейте, ой здоровья всем крепкого. и не смотря ни на что, счастливого Нового года))))

и пы.сы. может кто покупал детскую игровую палатку детям и тоннель? какие лучше?

Goldenflow

Well-known member
winter-solstice-1.jpg

С праздником штоле
Картинка мрачноватая, зато слова хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху