Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
будем натуральную ставить
кто подскажет, где в уручьях елочный базар?

мы стеллаж собрали
оказывается то, что сложено в шкаф, по какому-то странному стечению обстоятельств занимает на 80% меньше места, чем когда леижит на полу в коробках и без.

Arleen,делай аутотренинг типа "вселенная лучше знает что мне надо". А то прикинь вот эта жопа со здоровьем могла случится тогда, когда денег не было бы совсем. Это было бы грустно, а ремонт обратно не отремонтишь.

Алиса в стране чудес, я не присматривалась особо, много людей сновало там
но мне кажется, что и такие, и такие были, потому что видела много всего зелёного
было возле заборчика что-то очень пушистое за 450 тыр, мельком заметила

Вишня-черешня, вряд ли осыпется. Обычно стоит от кануна Рождества до старого НГ, а иногда и до китайцев

В кадкеине хочу: дорого и тащить её не подарок... Тяжелющая

Вишенка

волшебница
У меня уже 3 недели стоит. Букет из елки :) Не пахнет СОВСЕМ!
И венок адвентовский стоит - не осыпался только потому, что запретила не только трогать, но даже дышать на него :)
А елку будем ставить в понедельник-вторник... И стоит она у нас обычно до Громниц, больше месяца... Живая столько не выдержит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы при переезде посмотрели на свою елку, которой уже лет 8, наверное и... отвезли ее к свекрови на дачку. Думали купить другую, но вона оно нынче как, обойдемся натурпродуктом.

Живая столько не выдержит
у меня и больше выдерживала, когда хорошая.
Которую специально рубили для нас, стояла чуть не до весны, шишку вырастила.
Кстати, кому вот надо. В разных лесничествах продают ёлки. Можно купить лицензию на вырубить самому, но теперь это дорого как-то сильно. А можно купить прямо у них. Они сами срезают положенные и продают у себя же. Дешевле, чем в Минске.
В прошлом году мне такую брали в раковском, очень хорошо она себя вела.

Jahenka

влюбленная в мир
елку же живую ставят в воду или влажный песок (а венок-то нет)
а когда есть вода - она и больше проживет

Вишенка

волшебница
Утр!
у меня и больше выдерживала, когда хорошая.
Которую специально рубили для нас, стояла чуть не до весны, шишку вырастила.
Так а в чем она у вас стояла? В воде? В кадке с землей? Ну и мне двухметровая нужна - на меньшую мои игрушки не влезут...

Китайский горный дух Улошэнь. А прикидывается Доминикой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху