Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
душераздирающий
это сухой лающий? тогда всякий лазолван хрен поможет
Ингалляции с беродуалом пару раз в день, несколько дней. Тёплое питьё.
Из лекарств Полине помогал стоптуссин, хотя это не лучший препарат в принципе, потому как он комбинированного действия.

всякие прогревания-растирания могут усилить кашель. Как и любое лечение кашля по вечерам. После 7 ничем кашель не лечить. И не мучай дитё. И обеспечь доступ воздуха свежего.

за мои 10 лет дружбы с гомеопатией я даже близко с таким не встречалась. щас вот подбирали препарат долго. аж 3 дня. я фся извелась. про год - па-мойму перебор. конкретный
ну вот нам так и не пдобрали ничего. Лечились у Илькевича и подбирали всякое длявсякого не меньше года. Который в итоге санкционировал сальбутамол в критических случаях

Хотя я всеми руками за гомеопатию, если получается

Вишенка

волшебница
Eka, у нас было 2 гомеопата. Крюк и Илькевич. Предлагаешь того, шило на мыло? Или нынче в моде другие знахари? :)
от всего этого и остального тож спокойно даюццо такие же горошки.
У меня темпа горошками не сбивалась. А к вопросу о горошках "от головы" доктор развел руками.

я не забыла. я даже не подозревала. за мои 10 лет дружбы с гомеопатией я даже близко с таким не встречалась. щас вот подбирали препарат долго. аж 3 дня. я фся извелась. про год - па-мойму перебор. конкретный.
Ну вот Доминике от атопического дерматита подбирали 9 месяцев. И каждый новый препарат давал обострение. Это был натурально АД, физический и психологический. Я почти все это время не спала по ночам - когда до 3 часов, а когда и до утра...
Не, я знаю, что некоторые успешно лечатся гомеопатией, у меня и самой есть горошки "от всего" - хорошо помогают от воспаления хитрости у ребенка :))) Но мой опыт как-то не очень успешный

это сухой лающий? тогда всякий лазолван хрен поможет
Ингалляции с беродуалом пару раз в день, несколько дней.
Нет, не лающий. Беродуал точно не в тему тут. Как-будто хочется откашляться, а нечем.

Как и любое лечение кашля по вечерам. После 7 ничем кашель не лечить.
А хрен его знает. Я слышала разные рекомендации. Но лечение и нелечение "после 7" дает одинаковый результат. Все равно кашляет утром, днем, вечером и ночью

Нет, не лающий. Беродуал точно не в тему тут. Как-будто хочется откашляться, а нечем
тут я уже почти не в теме. Теперь у нас Арлиша специалист по кашлю. Пущай колется
А за какой промежуток времени ты её успела стольким всем полечить?

В любом случае, спокойствия-только-спокойствия вам. И папу в сад с истериками. Знаю я таких пап.

Eka

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка,если сухой (а это лучше слушать), то либексин пробуй. Но он подавляет кашлятельный центр, так что если есть мокрота, то опасно. Даше давала при паракоклюше, иначе ночью не спали все.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка, сдай анализ крови на микоплазмы и пр хрень. У Яугена в прошлом году так и нашли причину некрасивого кашля. В инфекционке делают недорого

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, спасибо, но я такие препараты без точного диагноза не даю.

Infinity, да, вариант. Почитала сейчас - по описанию может быть, и встречается довольно часто у детей школьного возраста. Спрошу завтра у врача.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка,само собой разумеется, что с врачом надо сразу разговаривать. Но нам назначили в конце второй недели, а надо было сразу...Патамушта - забыли как называется)

Eka

Well-known member
Arleen, какие вы мастерицы, просто ВАХ!

Вишенка, микоплазмы как-то долго делают.

спасибо, но я такие препараты без точного диагноза не даю.
да тебе его и аптека без рецепта не даст.
Кста, на либексин у Полины была аллергия(сыпь), что редкость для неё.

Arleen, я уже сказала, что просто не верю! Мои бы такой красоты не сделали

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,ттт, у Даши не было реакции. Но у нее специфическая аллергия, и, может быть, что "переросла" к тому моменту.

subaru

Active member
Всем привет и лучей! И здоровья!

Arleen, ну ты и рукоблуд...сорри, рукодельница!:))) Красота!

Ну и по рюмашке! Вы как?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, мы утром сдали и забрали после обеда, но могу и не помнить или что то одно забирали. В синево пишут, что 7 дней делают. Да. Сдавали микоплазмы, хламидии, кандиды и пневмо....не помнюдальше

Orion

Созвездие
Ээ.. Я ни разу не специалист.. Но почему вы все считаете что это инфекция? Мне по описанию показалось во-первых что это нервное, а во-вторых аллергическое..

Arleen

Эклектика
я уже сказала, что просто не верю! Мои бы такой красоты не сделали
можем при тебе сваять. :)))

Уля режет плохо. Поэтому рисую и вырезаю я. Нитку закрепить и петличку - тоже я. А так шьёт она уже довольно прилично. Пуговицы - я страхую естессно. Мы тебе кого-нить сварганим. Как заказы все выполним. Эти уже все раздарили на НГ. Ей уже подружки заказали. И Лилька. )))

А по кашлю я не спец. Была бы спец - не довела бы себя до того, до чего довела. :(

Вишенка

волшебница
Утро!
а жидкости внутри и снаружи хватает? всмысле много пить и увлажнитель воздуха.
Спасибо за совет! Много пьет, и влажность у нас нормальная в квартире, ниже 50% не падает

да тебе его и аптека без рецепта не даст.
ну, синекод без рецепта дают, сама видела сегодня. Но я бы не давала, честно говоря.
Мне по описанию показалось во-первых что это нервное, а во-вторых аллергическое..
Ну, показаться может всякое, но на самом деле это инфекция. Бронхит. И анализ неважный. И врач сказала, что много пневмоний сейчас ходит. Она сегодня до 8 утра уже успела троих с подозрением на такую бяку принять.

Всем большое спасибо за советы и мнения!!!

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., послушала и отправила на анализ и снимок. И снимок показал, что пневмонии нет. А бронхит есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху