Однолетние. Ну а как? На улицу, конечно. В горшок. В грунте у меня только самые простые"дворняжки" хорошо рослиНа улицу куда-то или как ? И они однолетние?
Так а в чем проблема сейчас? Что смущает? Нехватка места где-то к середине лета только начинает сказываться, а до того все ок даже в таком случае.Наверное я просто посадила их часто - для одного растения получается меньше, чем 5 литров...
ЕстественноМного солнца - это тоже спорный вопрос ))))
Их тогда и поливать надо чаще
Согласна. Но чтобы была красота, надо и то, и другое. А еще хороший уход и подкормка. Я свои когда после отпуска забираю, у них все равно "беспризорный" вид, правда, за неделю дома заметно хорошеют.неделю без воды им куда тяжелее, чем без солнца
Как-бы это сказать... не слишком растутТак а в чем проблема сейчас? Что смущает? Нехватка места где-то к середине лета только начинает сказываться, а до того все ок даже в таком случае.
Я думала, что они уже "прищипнутые" магазинные, нет? Они как-бы цветут... где их прищипывать?я еще забыла сказать: если они у тебя одинокими палками растут , то их прищипнуть надо, чтоб кустились красиво
Ну, все относительно, конечноКак-бы это сказать... не слишком растут
Посмотри, есть ли боковые побеги. Если есть, и несколько, то все ок. Если нету или есть только вверху, то отсчитай снизу листьев 6-8 и все остальное обрежь, вместе с цветами. Они ж как Змей Горыныч: одну голову срезал - три вырослоОни как-бы цветут... где их прищипывать?
вах!Да, и имя оглашаю - Оливия
Поздравляем!!! Прекрасное имя! Задам дурацкий вопрос: как дома называть планируете?Мы дома! Уже со вчера.
Да, и имя оглашаю - Оливия