Просто замечательноOrion, красавцы)))хорошо вам?
Я бы за... Только в эту пятницу нас ещё не будет..subaru, Orion, - как насчет пятничного утреннего кофейку?
Просто замечательноOrion, красавцы)))хорошо вам?
Я бы за... Только в эту пятницу нас ещё не будет..subaru, Orion, - как насчет пятничного утреннего кофейку?
а ты еще долго тут будешь? давайте в следующую! И Орион подтянетсяJahenka, я - за, но не в эту птн
Я за.. В следующую я ещё как раз буду в отпускеа ты еще долго тут будешь? давайте в следующую! И Орион подтянется![]()
могу посоветовать мое любимое: Бистро де Люкс вкусный кофе, красивый интерьер. Плюс не потолстеешь)):дороговато, и десерты их новые не соответствуют их цене. Но на завтрак кофе и круассан ням-ням. Но это только с утра, потом обычно круассаны кончаются).выбірать место
как классно и так красиво)))тутовник объедение, как я хочу его)))))))))))))вообще заходите почитать историю путешествия в гурзию в каритнках
точно сейчас не скажу, на 3х около 1,7 - у нас по деньгам муж. Половина из этого - авиаперелет 800. Там очень дешево еда, транспорт, недорого жилье и развлечения. Перелет все портит - но вроде есть какие -то лоукосты для тех, кто с шенгеном - из Вильнюсаесли не секрет по финансам сколько отдых обошелся вам?
ты же оттуда вино привезла, да?)))в гурзию в каритнках