Есть такое. К сожалению. Всех куда-то засосало... А с самим собой вести беседу не очень интересноЯ ужасно, ужасно соскучилась по подвалу. Правда, по тому подвалу, каким он был когда-то. У меня была очень трудная осень. И вот нет-нет вырвешься, заглянешь сюда, чтобы подкрепиться эмоциями, атмосферой, а здесь нет нихто... Уже и в вирте тишина часто. Ну, думаю, значит, не только меня засосало))))
Не болейте!Мы тут с Ульцом выкарабкиваемся из гриппа.
здоровья вам во все органыМы тут с Ульцом выкарабкиваемся из гриппа. Точнее из его последствий. Зажмите там кулаки штоле. А то что-то туго идёт...
А мне можно звонить?Нет никто в подвале - звони!
да почти всегда. Когда не могу дотянуться, тогда просто трубку не беруА мне можно звонить? Когда ты доступна по телефону?
прелестна)))зять вам не нужен)))))))))))Скоро 7 месяцев
вау как здорово)))да вы стройняжкаплатье на ней моё свадебное.
МилахаНИКА, прекрасно растём, спасибо. Скоро 7 месяцев
Торчит у мамы на руках постоянно и любит тусоваться. Жаль, не любит в машине ездить вечерами, это нам всё портит, так бы мы больше развернулись
Одно из двух или кто-то был очень маленький или кто-то есть очень большой уже?Вот ещё Полину покажу, в филармонии выступала в ансамбле
Тут плохо видно, но платье на ней моё свадебное.
И женихи я смотрю растут не по дням а по часампрелестна)))зять вам не нужен)))))))))))
Доминика на НГ пойдет в моем платье. Чуть-чуть в плечах и в груди подошью только. Сама в шоке!Одно из двух или кто-то был очень маленький или кто-то есть очень большой уже?