Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ника, с днем рождения! Поляна - класс... погоду бы еще.... так шашлыка захотелось че-то :eek:hmy:

Arleen

Эклектика
Доброе субботнее У!

cappuccino-icecreame-berry-0507-5.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, какая тебе погода для шашлыка надо?
точно не как сегодня :)))
в прошлую субботу днем вот мы успели выбраться на природу, пока солнышко было. Но обратно в машину уже заскакивали под детские вопли "закрываем двери - а то нас засыплет снегом прямо в машине!" :)

Aleshka

New member
НИКА, Никушка, Никуша!!! я ж почти не опоздала????)))))))) спешу ПОЗДРАВИТЬ!!! выбирай любой, а вообще, ВСЕ забирай, тебе не жалко!!!))))))))
11216211_1012357365496844_2111828035686875419_o.jpg

Женя и Вишенка! Вам, простите, трусы для собак не нужны? Или может ещё кому-то здесь нужны?
Вот такие, только с отпоротыми подтяжками
Думала напереть своей красавице, чтобы памперс поддерживать, а подтяжки оказались сильно короткими. Но на памперс ей маловаты, а в подтяжках даже удлинённых она двигаться не может вообще.
Короче, если трусы на критические дни нужны, то заберите наши )))))

Lusik, размер xl
На шнауцерову попу налезут, но подтяжки будут короткие. На йорикову попу большими, наверное,ббудут

Lusik, а на мопса может и хорошо! Только подтяжки пришить, если по размеру будут

Lusik, измерила. По ширине 42см. По длине от хвостовой дырочки до резинки где-то 12см, от хвоста до края спинки (грудки) с кнопками где-то 37см. Длина подтяжки 33см

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Я еще не знаю как она вырастет .. Так что пусть пока берет у кого уже подойдет

Arleen

Эклектика
Кто последний? Что дают? :)))

О! Труселя?!

И всем здрасьте! :hi:

Lusik, это у тебя берник, йорик и мопса? Или я чёто перепутала?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Люсик, Собачья мама)
Я тему собак почитываю, от твоих собак в восторге

Eka, с праздником тебя прошедшим!!! Счастье тебе невероятного женского и успехов во всёМ! )))

640x480_okno-buket-tyulpanyi-tsvetyi-kuvshin-freziya.jpg

НИКА, и тебя с прошедшим!!! Лови букет цветиков-семицветиков, загадывай что хочешь )))

Foto07.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама..., моей не нать - она и без труселей справляецца :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху