Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой борьбы не знаю
короче в другую сторону от центра (неужели вы мимо Медузы не катались... там же детская площадка!) :)))

да ладно, куда больше напрягают дорого, безалаберно и дооолго (((

Оль, напиши, плиз, в личку про своих плиточников, отделочников (потолки под покраску и покраска, стены, обои) - качественных, быстрых, но не самых дорогих)))
мои обычно заняты у меня же... я подумаю

есть ещё одни: очень качественно, чётко, быстро. А по цене максимум в среднем диапазоне цен, но они того стоят.

у меня есть такая мысль, хоть на неделю...
но жилье вообще не искала...
и я ))
но есть любимые варианты, буду пытаться туда и попасть

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
короче в другую сторону от центра (неужели вы мимо Медузы не катались... там же детская площадка!)
детскую площадку знаю, медузу не знаю. но мы в другой стороне будем, да.

дорого, безалаберно и дооолго
таких много, да...

могу предложить дорого, качественно, ответственно и долго :)

таких много, да...
не так и много, но мне это странно ))))
по мне так если дорого, то чётко должно быть от и до...

а то у меня тут на одном объекте плитку кладут дорого, ооочень: привезли кучу инструмента, вплоть до водорезки на полкомнаты, крестики "блатные", распорки и т.п.
мало того что они её "ложат" )))))))))
так уже четвертый месяц пошел... трешка квартира... сложный объект, но всё равно уже и грустно и смешно

subaru

Active member
Кстати! Хиллисы никому не нужны? Спец предложение для подвала)) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=290177
А то у нас зависли и раздражают меня:)))

Алиса в стране чудес, главное, потом головокружение не испытывать всем входящим))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, ты у меня хотела забрать

Лерочка, поздравляю!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, я помню, что мы с тобой договорись, что ты забираешь) и на этом все

Лерочка

New member
всем утро)
чем дальше, тем больше понимаю, что не хочу искать работу... нет, не так... не знаю, кем хочу быть, поэтому и что искать не знаю, соответственно, вакансий для меня нет))))
но меня умилило, что в основном (работа на тут бай) хотят девушек ДО 25 лет с высшим образование и опытом от 3 лет на зп в районе 3-4млн. зашибись... или это я оборзела????? (я ну никак не подпадаю под критерии, я только девушка и с высшим образованием, ахаха))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
хотят девушек ДО 25 лет
сейчас уже законодательно запрещена дискриминация по половому и возрастному признаку. но понятно, что причину отказать найдут, если чё

на зп в районе 3-4млн. зашибись...
мне вчера знакомая говорила, что на вакансию на 2 млн прислали 40 резюме за день

Eka

Well-known member
в основном (работа на тут бай) хотят девушек ДО 25 лет с высшим образование и опытом от 3 лет на зп в районе 3-4млн.
это какие ты вакансии просматриваешь? :))) те, что смарю я, в лучшем случае хочуть опыт :)

Вишенка

волшебница
до 25 лет - это что-то уже совсем несерьезное :) А когда я просматривала вакансии (давненько, правда :)), то некоторые хотели "после 30 с 2 детьми или под 40 и не замужем" :)))

Ocean

Active member
Всем привет! А может вспомнить нам традицию кофепития по случаю приезда Татьяны?

b768df74568bc08c5e4f324b23e88d2a.jpg

subaru, ты же уже в Минске? Правда?

subaru

Active member
Ocean, ес! :)
А-ха-ха! Только что зашла спросить вас всех о 2 июля? Вы как? Ну... может, не только кофе, но и... и даже место придумали:))) в лучших традициях))

Словом, раз-два! Перекличка!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху