Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
мне подходит, не спрыгивай
А остальные участники вашей команды такие же сумасшедшие? ;) Мои вон отказались при температуре воздуха +37 лезть в гору, чтоб посмотреть развалины восьмого по счету замка... Бессовестные! :)))

Обращайся! Научу всему, что знаю ;)

Eka

Well-known member

Вишенка

волшебница
спасибо, возьмите лучче нас с собой
Не поверишь - у нас есть друзья, такие же психи-путешественники, и дети дружат. Интересы примерно одинаковые. И что ты думаешь? Ни разу не смогли состыковаться, хотя пытались трижды. Вот сейчас поехали в одно и то же место с разницей в неделю :)

Герда

Active member
Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
*бурчит* Ну вот, сначала они перестают соблюдать файвоклок и где-то шляются, а потом оказывается, что и походом в установленные даты никто не озаботился...
:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что и походом в установленные даты никто не озаботился...
у меня последние выхи июля всегда запланированы под поход. в этом году никто не собрался.
поэтому хоть в другие даты съездить хочется

Вишенка, круть! Высокие Татры - это реальная красота!!!

Помню как мы в подвалоПоходе с Невладиным Максом впервые встретившись и испив изрядно договорились ехать туда на НГ...
И ведь поехали :)))
1 января ранним утром и уехали туда (мужья наши там в Татрах и познакомились заодно)
Ещё и Полянку с собой взяли )))))))))))))

Infinity, ты мне размерчик глянуть обещала на хиллисах ;)

Тасана, так держать!

Мы в поход идем в этом году или как?
я пас
у меня в этот понедельник был первый выходной за лето (((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, 1/33/20 см
Наверное уже переросли вы

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, я дома обычнопосле 18, звонь)
Но сегодня меня уже нет
subaru, с прилетом!

Eka

Well-known member
natali6, очень красивые фотки! я правильно поняла, что от новатуроса только билеты? а почему через него? на крит лоукосты не летают никакие? а как у них куплять? карточкой? или есть какие нюансы?

natali6

Active member
Вишенка, напишу на днях отчет в дневнике, там будет все подробно "где были и что видели")))) я до конца не была уверена в правильности решения. но совершенно неожиданно очень понравилось. во-первых, Крит очень большой остров с хорошими дорогами без серпантинов, есть что смотреть, хоть все лето каждый день. во-вторых, все было несколько дешевле, чем на Корфу либо Кефалонии.

Eka, да, только билеты, карточкой или лично в вильнюсе. 1 причина - прилет в Ираклион. 2-ая - багаж 20 кг на человека плюс 10 ручная кладь. на перевес никто внимание не обращает. по цене получилось чуть дороже, но не критично.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
natali6, не открывается ссылочка. пишет, что отказано в доступе :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху