Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
хм, что-то загадочное. само заблокировалось. посмотрела в настройках - там ничего не менялось. в ближайшие дни напишу отчет в дневнике с фотками.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, если днем будешь в районе ольшевского, то маякуй. Взяла с собой

Ног у совы две,
Грудь у неё одна,
Рук у совы нет,
А попа почти не видна.
Есть у совы голова,
К ней прикреплён клюв,
Ушей у совы два,
Поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
Слева одно крыло,
Справа ещё одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
Часто бывает живот,
Есть у совы слюна
(если залезть ей в рот).
Перья у сов есть,
Шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть,
А я офигенный поэт.
© garpia
1212668.jpg

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет! И мы уже вернулись). Выводы: Балтика непредсказуема,но хороша, 5 дней- издевательство))).

Вишенка
, здорово! напиши отчетик еще))). Я бронировала жилье за сутки до выезда, причем выбирала между Татрами (только Закопане и жилье за те же деньги было в разы лучше) и Балтикой. Победило море и ежегодная Доминиканская ярмарка (прошла под дождем в итоге))). В Татрах было бы теплее))).

natali6,классные фото!!! Тоже жду отчета).

Infinity, у меня вчера весь день был вокруг сов... А тут еще и стих этот :)))

Anzhi, с приездом!
Я уже вся в предвкушении Балтики - не могу без неё, прям "ломает" если хоть раз в год не съездить )

Вишенка

волшебница
Anzhi, с приездом!
В Татрах было бы теплее))).
Мы три раза обгорели и облезли :) А когда уехали из Татр в западную Словакию замки смотреть, то поняли, что +30 - это ерунда. Потому что там было +37... :swoon:

отчетик напишу

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я уже вся в предвкушении Балтики
вы на днях уже туда?))

Вишенка, На сколько дней вы ездили?

Дети выходили из моря ледяные - купались 3 дня (не видели это бабушки)))) - и никаких простуд, я только ноги помочила, потому как накануне отъезда оказалась с гайморитом), а как только я решила плавать - начался ледяной северный ветер и плавали только пару моржей)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
:(
книжки...
не представляю, о чем речь, но если от subaru кто-то ждал книжек, значит, они у нее были, значит может... может значит.. надо было мне книжки на книжки менять...

и удалять неудобно, и оставлять неприлично- я недеюсь- подумавши так немного- что это все-таки были какие-то не те книги, по которым я щас млею, их не имеючи, и никто от моих пяти вставленных копеек не обиделся и не пострадал. А фот в купальнике уменя как не было, так и нет. Как, собстна, и самого купальника.... последние годков пять...Грошы уходят на книги.

Eka

Well-known member
А фот в купальнике уменя как не было, так и нет. Как, собстна, и самого купальника.... последние годков пять..
да мы какбэ и к фотам без купальника отлично относимся... помниццо были времена *почесала седую головушку* когда и такие здесь бывали.... эх, молодость, молодость... :)))

Лерочка

New member
блин, я что тоже уже должна молодость вспоминать? а такую фотку тоже помню, одну правда) :)))
ох. хотя да. пару седых волосин же уже есть уже...уууу))))) ахахха

subaru

Active member
не представляю, о чем речь, но
можно расслабиться, это о книжках на инглише для деточки:)

Но по поводу несовместимости??? книг и бикини можем порассуждать)) да:)))

Лерочка, а ты что думала?.. Вспоминай-вспоминай! Время, знаешь, как летит? Особенно, у тех, кто после 30-ти))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
OksaFoksa, тебе задание - пока мы прочтем - найти бикини и влиться в коллектив :))) тогда передадим по наследству :)

Кстати, у меня уже по наследству есть предыдущая ступень - комиксы мальчишечьи. Но моей девочке тоже ничего показались.

Arleen

Эклектика
subaru, увидишь такую сумочку - бери две! :)))

Здраааасьте всем! Привет из сельской жизни...

0a29c6aa18c153f34db0321685ab2fab

да мы какбэ и к фотам без купальника отлично относимся...
Ленка, не за горами времена, когда мы станем их бояццо :)))

И будем менять критерий - принимаются те, у кого мемуары пикантнее...:laugh:

ох. хотя да. пару седых волосин же уже есть уже...уууу
заткнись уже, срочно! :haha:

Лерочка, ой, подумала, что в таком тоне я могу только со старушками своими разговаривать )))) мОлодёжь ещё обидится... Хотя какая ж ты мОлодёжь со своими парой седых... :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху