Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
НИКА, с годовщиной!

Лерочка, расслабьси по поводу школы. ребенок твой - куда хочешь веди, не хочешь не веди, фиг укажут, не при немцах :)))
про букет - каждый год купляем розы в цветах столицы на монтажников и не паримся. кто хочет - несет навороченный букет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Женечка, с днем варенья тебя! Тепла, любви, добра, счастья, здоровья!
cvetok_22.jpg

Я в мордокниге тебе несколько раз пыталась отправить на стенку поздравление, но там крутило какую-то ошибку, так что не знаю, что там в итоге получилось(

Вишенка

волшебница
Астры и гладиолусы у меня только с 1 сентября и ассоциируются
ага, и у меня. Поэтому я их терпеть не могу :)))

Лерочка, а что у вас за школа? Я думаю, это вас учительница ваша стращает. Нет во всем этом никакой обязаловки.
родителям в школе ходить нельзя.
У нас такое пару раз пытались ввести, и ничего из этого по ходу не выходит. По крайней мере с малышами. А старшим это уже и не особо надо.

в продленку обязательно ходить-не сачковать и на каникулах лагерь
А вы не хотите в продленку или как? Забей, особенно про лагерь. У нас наоборот радуются, когда от продленки отказываешься - мест и так мало.
субботу-тоже день школьный считается, посещать мероприятия
Тоже забить. Это для тех, кому нечем заняться. А многие дети по субботам посещают внешкольные кружки и т.п.
платные факультативы обязательно
Вот это вообще какая-то наглость - зарабатывают деньги, как могут? У нас только один факультатив был обязательный - иностранный язык, но бесплатно, и всем было понятно, что никакой это не факультатив, а просто так называется.
и по правильному-шикарно должно быть или пофиг?
Я букет рассматриваю как аксессуар школьника :))) Вот, выбирай такой, чтоб твоей девице к лицу был :))) У учительницы все равно получится "веник", какие бы там цветы ни были...

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Jahenka

влюбленная в мир
всем збазиба, угощайтесь :)

jp23423434g.jpeg

ovoshhnoy-shashlyik.jpg

даже бокалы у меня для вас специальные - чтоб не обляпаться и не развернул никто случайно :)))
Vino2go.jpg

Orion

Созвездие
Jahenka С днём рождения тебя!
Поздравляю! :)
Невладу с 10-летием свадьбы!
поздравляю :) розовая свадьба

букет на линейку, его же можно купить за день? и по правильному-шикарно должно быть или пофиг?
его можно купить даже день в день :) мы так и делаем обычно.. свежее будет.. мы ездим в питомник и берем там дешевле.. букеты можно посмотреть на фотках в темках первоклассников :)
и я примажусь у нас вчера 15 лет вместе)))
тоже поздравляю! :) только не знаю какая это свадьба :pardon:
на монтажников
мы там же..

Герда

Active member
Всех с прошедшими датами и праздниками!!!

У меня вопрос. Кто знает хорошего нотариуса, способного составлять документы не по шаблону? Нужно несколько документов для посольства. Поделитесь контактами, пожалуйста

Eka

Well-known member
Герда, что значит не по шаблону? Я ходила к обычному нотариусу со своей бамажкой, сказала написать вот так - без проблем написали, ещё и присоветовали что дописать.

Герда

Active member
Вот так со своей бумажкой у меня и не вышло. Обычный нотариус сказал, вы что, так не делается, вам никто так не напишет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вы что, так не делается, вам никто так не напишет
пусть бы написали тож самое, но в другой формулировке, в которой могут написать

Герда, в нотариалках есть консультанты, у них можно уточнить, напишут ли в нужной тебе формулировке

Герда

Active member
Eka, нам нужен документ, на который нет шаблона. Как его правильно составить я тоже не знаю. Я же не юрист... Сегодня нашелся один нотариус, который согласился заверить наши подписи под документом, который я сама составлю Остается вопрос, устроит ли такой вариант посольство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху