Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-109

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., тафай))

я ещё в школе, закончу - всех, кому что обещала, наберу.

У меня большая перемена и перекус.

Присоединяйтесь.

sunny7uati_9950663_23641247.jpg
[/URL][/IMG]

НИКА

Радость полета....
Вишенка, пусть с опозданием, но лучше позже чем никогда!!!Поздравляем Доминичку с Днем Рождения!!!

Вишенка

волшебница
"Я ль на свете всех милее?.. Хотя нет, это девчачья сказка. Хотя правда же всех милее!" :)))

НИКА

Радость полета....
Вишенка, какой классный))))

Как растете?как Доминика с братиком?

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., мы хотим. И очень надеемся смочь :)
Что для этого надо?

И с зимой всех!

beautiful-coffee-girl-heart-Favim.com-3839802.jpg

Arleen, а ты мне позвони заранее, если соберётесь. Я, может быть, у подруги абонемент для вас заберу, ей всё равно не нужен.

Герда и Арлин! Нет слов, чтобы выразить мою благодарность) Вот серьёзно, это очень ценно и важно. Спасибо, что пришли поддержать. Теперь мне нужно встретиться, чтобы переписать видео с телефона)

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., а от нас тебе спасибо, что позвала! Я так всё это люблю. И так редко удаётся выбраться(((
И хоть сегодня мы скомкано так всё, на бегу - летели и чуть не опоздали и не успели Полине цветов купить, как собирались :(, и нормально пообщаться не вышло ни с кем(((, но всё равно - такое несказанное удовольствие я получила... Не передать! И от всего концерта, и от Полины. Такая чудесная она у тебя! Стоит такая тоненькая вся, нежная, красивая! И поёт-поёт своей флейтой... Наслаждение.

Улька сказала, что теперь тоже хочет флейту)))

Ещё мне скрипачка понравилась, с Кармен. И молчел с причесоном стиляг :))) У него гобой или кларнет был? Мы даже гуглили :)))
Вообще всё понравилось.

:air_kiss:

Завтра фото попробую прикрепить куда-нибудь, если на работе минутка будет.
А видюшка у меня получилась маленькая, т.к. место на карте закончилось. Но Герда снимала долго. Что-то будет.

Герда

Active member
А Герда отдаст видео только при личной встрече))))) Чтобы повод был ;)

Оля! Спасибо за приглашение. Я, если честно, ожидала детский концерт, а-ля полька-бабочка) А услышали мы настоящих музыкантов. Мне вообще не понять, как можно выучить столько материала. Так что Полина крутая :)

Вложения

• image-0-02-05-9c07c7bc6cd4c4a431056afc992e71d68bcb4d1e5807c911a762af5f234a1296-V.jpg
    image-0-02-05-9c07c7bc6cd4c4a431056afc992e71d68bcb4d1e5807c911a762af5f234a1296-V.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Алиса в стране чудес, Оля С Днем Рождения!!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Сверху