Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ваще-то в идеале двери - последний этап.
эт я понимаю, просто надо старые дверные коробки вынять - они у нас в квартире такие, совдеповские до жути, триста раз покрашенные масляной краской. и я еще шкаф с антресолями и дверной кеоробкой хочу между кухней и коридором возле санблока нафик выломать.

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, ааа, ну тада лом вам в помощь :))))))))))

Morison

New member
Roo, subaru, я "Кондуит и Швамбранию" тоже нежно люблю, особенно мою старенькую книжку с раскрашенными мною же картинками :) (в новом издании все как-то не так). Грустно только, что Лев Кассиль в дуэте с властью очень неплохо пожил, а Оську в 38-м расстреляли...

vuster, выводок твой просто бесподобен!

Оранжевая мама, смешной у тебя спиногрызик :) И здоровый такой! А глазки-то мамины...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А глазки-то мамины...
если только форма, потому как цвет вообще непонятно в кого) сколько у старшего поколения ни спрашивали - у всех глаза в роду либо карие, либо зеленые. А у Лёнича голубые. Сча хоть немного в серый цвет пошли, а до трех лет вообще синь синяя была)
s640x480

s640x480

617ddef4b510.jpg

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,у моей до трех асфальт мокрый по цвету
а сейчас банально зеленоватые с серым...

Morison

New member
Один из признаков жизни взаймы, когда пульт оборачивают полиэтиленом. Это чтобы не испортился и сохранился дольше.

Воть. Меня тоже всегда раздражали пульты в полиэтилене. А потом ребенок научился ползать и стал облизывать пульты. А они, знаете ли, работать перестают. Да и вообще неприятно, что слюнявые :) Так что все наши пульты полгода тоже были в полиэтилене (его ребенку облизывать было неприкольно) :)

если только форма

Я под впечатлением от твоего фото, которое ты как-то в пятницу выкладывала :) Бюста там никто не разглядел, но вот глазищи!

А Ленька был на редкость симпатичным младенцем. Мне только непривычно очень, что лысый :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне только непривычно очень, что лысый
а я в три его месяца не выдержала, и обрила дитятко налысо. Бо был он, шо тая сивка-бурка - волосня росла клочками, разного цвета, разной длины, и местами были плеши и залысины. Мое чуйство прекрасного не снесло таких издевательств над собой) Зато потом волосы пошли расти - загляденье, густые, и даже кучеряшками)) и еще - до того у детя на голове были корочки - таки вот, они сбрились вместе с теми клочками и больше корочек на голове у ребенка не было никада)

Я под впечатлением от твоего фото, которое ты как-то в пятницу выкладывала Бюста там никто не разглядел, но вот глазищи!
сижу, и тупо чета ниче вспомнить не могу)))

Goldenflow

Well-known member
Мерликанцы ламповые абажуры и парчовую мебель в целофане держат))) а вы про пульты

Morison

New member
сижу, и тупо чета ниче вспомнить не могу)))

Ну ты там вся такая юная, с химической завивкой, в белой блузке и глаза большие-пребольшие и удивленно распахнутые :) На всякий случай - я не прикалываюсь ни разу, очень мне ты на той фотке понравилась.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
О как. А Полина в 2 недели вот такая была:
ого, прям с косами, сразу)

в белой блузке
ааааа.... Семен Семеныч))) поняла)

Кстати, на той фотке где дите в пижаме шнурки жреть, можно увидеть, какой у нас пол на кухне, коридорах, и у Лёнича в спальне - вот такого отвратного цвета линолеум, которому лет явно больше, чем мне и, наверное, моей маме тоже... Местами на него роняли утюг, и там остались характерной формы прожженные дыры... И он нихрена не отмывается. Грязь, походу, в какие-то поры впитывается. В зале такой же линолеум, тока покрытый коричневой масляной краской. А еще на фотке виден кусок той двери, которую я хочу нахрен выломать) И буит жовтенька плиточка!

Пилять,... обожаю соседей напротив. Минут десять назад была драка, вопли. Уже все соседи даже ухом на них не шевелят - оне так отношения выясняют регулярно в семье. Стихло. Пошла выкидывать картошку в мусоропровод. ВСЯ, повторяю, ВСЯ лестницная клетка залита кровищем. Пошла ливанула полведра воды, шоб трохи отмокло, и буду жертвовать веником - надо это поскрести чем-то и смыть. А то дите скоро приедет, может перепугаться, а уборщица подъездная придет тока завтра. Пойду домывать.

Ришенька

Active member
Всем здрям!
Всех поздравляю с обновками-покупками, событиями-датами, выздоравлениями-настроениями:)
Я честно все прочитала что вы понаписывали ,просто на личные поздравления сил нет, простите, и плечи у меня сгорели...вот...поэтому просто всех со всем поздравлям-с:)
Катя ты с группой просто шикарна:)

а теперь пойду чуток авгиевых конюшен в своей ванной поразгребу последачных, а воды то горячей нет:)))

егорина

Active member
Воть. Меня тоже всегда раздражали пульты в полиэтилене. А потом ребенок научился ползать и стал облизывать пульты. А они, знаете ли, работать перестают. Да и вообще неприятно, что слюнявые Так что все наши пульты полгода тоже были в полиэтилене (его ребенку облизывать было неприкольно)
:)))
пульт от кухонного телека у меня в целофане будет ВСЕГДА :)))

дети клевые у всех :)
вустер, ты обросла??? у меня такая ж пошти прича щас :)))

Jahenka

влюбленная в мир
ты шо!!!!!!!!! а если каждый наломает!!!
для сирени это к лучшему. Ее чем больше ломаешь - тем больше она в след. году цветет. Как и роза. По этому поводу можно почитать любое руководство по уходу за сиренем - советуют все обрезать. так что ты права:
нахрена тая сирень если ее не тырить???

морально - да) но пока еще двери не поменяны)
насколько я понимаю, двери надо выломать до плитки, а вставить - после

моя собака сидит в коридоре и когда я прохожу мимо - виновато на меня смотрит... но в комнату не идет. и когда я ухожу в комнату - чем-то там шуршит... интересно, что она там вытворяет?

чем-то там шуршит... интересно, что она там вытворяет?
прячет что-то особо ценное.
Смотри, чтобы носом особо не рыла, если у неё есть такая привычка. Не то получите вы вместо аккуратного чёрного носика со временем большую лысую розовую пляму ). или не розовую

Morison

New member
Так, двадцать минут первого - уже можно :)

Пунточка, с днем рождения!

Как много умений хороших и разных
Вмещает этот большой мужчина
Любви всеобщей и очень заразной
Я все пытаюсь найти причину…

Двумя словами и правильным смайлом
Он может в споре поставить точку
Душевно, легко, иногда нахально
Зарифмовать непослушную строчку

С утра промолвить доброе «Здрасьте»,
Налить чайку, с годовщиной поздравить
«Своих» защитить в виртуальной напасти
Когда оппонент начинает лукавить

А как он играет в ночи на гитаре!
А как он целуется за портьерой!
Словом, если Володя в ударе –
Домохозяйка станет гетерой :)

Единственным быть – это призванье…

Так что и я (хоть робею как будто)
Готова вступить в клуб под названьем
«Любимые бабы (нет, Дамы) Пунто» :)

НИКА

Радость полета....
Так как мне на работу поздравляю прямо сейчас!
Наташенька!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
От Дня рождения до Дня рождения
Проходит год, а не мгновение,
Проходит очень много дней,
Пусть будет всё всегда " О' кей!"
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам доход приличным!
Пускай поётся и смеётся,
И замечательно живётся!
От Дня рождения до Дня рождения
Будь в самом лучшем настроении,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби![

http://colnyshko.ru/?albom=a_daru&number=7

Пунточка!!!!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху