ваще-то в идеале двери - последний этап.морально - да) но пока еще двери не поменяны)
ваще-то в идеале двери - последний этап.морально - да) но пока еще двери не поменяны)
эт я понимаю, просто надо старые дверные коробки вынять - они у нас в квартире такие, совдеповские до жути, триста раз покрашенные масляной краской. и я еще шкаф с антресолями и дверной кеоробкой хочу между кухней и коридором возле санблока нафик выломать.ваще-то в идеале двери - последний этап.
если только форма, потому как цвет вообще непонятно в кого) сколько у старшего поколения ни спрашивали - у всех глаза в роду либо карие, либо зеленые. А у Лёнича голубые. Сча хоть немного в серый цвет пошли, а до трех лет вообще синь синяя была)А глазки-то мамины...
Один из признаков жизни взаймы, когда пульт оборачивают полиэтиленом. Это чтобы не испортился и сохранился дольше.
если только форма
а я в три его месяца не выдержала, и обрила дитятко налысо. Бо был он, шо тая сивка-бурка - волосня росла клочками, разного цвета, разной длины, и местами были плеши и залысины. Мое чуйство прекрасного не снесло таких издевательств над собой) Зато потом волосы пошли расти - загляденье, густые, и даже кучеряшками)) и еще - до того у детя на голове были корочки - таки вот, они сбрились вместе с теми клочками и больше корочек на голове у ребенка не было никада)Мне только непривычно очень, что лысый
сижу, и тупо чета ниче вспомнить не могу)))Я под впечатлением от твоего фото, которое ты как-то в пятницу выкладывала Бюста там никто не разглядел, но вот глазищи!
сижу, и тупо чета ниче вспомнить не могу)))
ого, прям с косами, сразу)О как. А Полина в 2 недели вот такая была:
ааааа.... Семен Семеныч))) поняла)в белой блузке
размер!если только форма,
ой! какой славный волосатик )А Полина в 2 недели вот такая была:
Воть. Меня тоже всегда раздражали пульты в полиэтилене. А потом ребенок научился ползать и стал облизывать пульты. А они, знаете ли, работать перестают. Да и вообще неприятно, что слюнявые Так что все наши пульты полгода тоже были в полиэтилене (его ребенку облизывать было неприкольно)
для сирени это к лучшему. Ее чем больше ломаешь - тем больше она в след. году цветет. Как и роза. По этому поводу можно почитать любое руководство по уходу за сиренем - советуют все обрезать. так что ты права:ты шо!!!!!!!!! а если каждый наломает!!!
нахрена тая сирень если ее не тырить???
насколько я понимаю, двери надо выломать до плитки, а вставить - послеморально - да) но пока еще двери не поменяны)
прячет что-то особо ценное.чем-то там шуршит... интересно, что она там вытворяет?
http://colnyshko.ru/?albom=a_daru&number=7