Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я все больше удивляюсь твоей осведомленности))))))))))) такой богатый опят или коллекционируешь?
скорее коллекционирую
полезла вчера искать про обиженных кротов, не нашла... Наверное, сама додумала
Но наржалась вволю. Тема называется Как убить крота

Всем здрасьти!

punto

Active member
дзю-до только лет 9 берут. Там больше философия. До нее дорасти надо.

Реально, при хорошем развитии, даже с 5ти. :)))
Но до 8 где-то там больше кувыркаются, тянутся и играют в массовые игры, подводящие к борьбе.
Там нет философии -- олимпийский вид спорта. Там методики. Диссертации и тп.
Ну, почти нет...

сделаю рекламу нашей школе и защищу тренеров своих детей. Мои мальчишки уже 3 года ходят заниматься в Белорусскую федерацию шотокан каратэ-до. Руковолит федерацией Вилькин Андрей Яковлевич, преподают Вилькина Светлана Борисовна(действующий чемпион мира), Вилькина Ольга Андреевна( действующий многократный чемпион мира, Европы и много-много чего)
это, конечно, серьезно.
в такую ходить очень стоит :yes:
я, видимо, написал не очень ловко.
Я имел ввиду секцию, которая арендует зал в соседней школе, а сам трене хрен знамо кто и не понятно у кого учился.
Кстати, забыл написать.
По восточной традиции тренер обязан рассказать о себе подробно, где сколько и у кого конкретно учился. Буквально, сколько тренировок провел с мастером.
Если он этого не сделал, следует его об этом подробно распросить.
Иначе, к примеру, азиаты будут считать тебя лохочмошной розовой обезьяной. :)))

Ocean

Active member
Вишня-черешня, ты знаешь, зря я вчера хихикала над гимнастикой. сегодня с утра ноют колени, поясница и придатки. это так должно быть?
После гимнастики много чего может болеть и настроение может носить. Выбросы рекомендовано делать.
Aleshka, Чёрного нет.
А вы где занимаетесь? В политехе?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе

punto

Active member
Ocean, вот нафига отредактировала?
А если бы я не увидел?
И кто теперь поймет за что я говорю тебе
РЕСПЕКТ! :hi:

Ocean

Active member
punto, спасибо, приятно конечно. Но тут хвалится нечего. Былое, только лишь былое. Зато у нас с Юрой игрища брачные:))). Он борьбой занимался и любит спарринг и близкий контакт, а я ногами махать привыкла. Бывает его уху достаётся, а мне от него броски через бедро и залом:)))

punto

Active member
а мне от него броски через бедро и залом
Борцовский петтинг называется :yes:
Как только вы умудряетесь друг друга не калечить? :)))
Помнится, жена шихана Кука шутила:"У нас в семье гармония, потому, что муж знает, что в смысле карате я круче!" :haha:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"ххх: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. …
xxx: Нам ссыкотно."
)))))

А я заказала билеты Минск-Одесса-Минск) 11.06 туда - 26.06 - назад) отпуск!!!!! А!!!! порадуйтесь за нас, мы поедем к морю))))

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
punto, Мы осторожно и нежно. Если азарт захватывает, то тогда бывает всяко. Обычно кто-то опоминается и заканчивает игрища. Главное чтоб дети во время потешного спарринга не попали под "дружеский приём". Они чаще всего и останавливают. Тогда уж совместно куча мала. Дурачимся.

vuster

мы пара как два сапога
А вот кстати после того как я тему про убить крота завела они больше не роют мой партерный газон :) Луговой как после бомежки, клумбы тоже попаханы, а на партерном за всю весну одна несерьезная кучка :) Волшебный форум, чудный форум, дивный форум :) Семейство - мечты сбываются ! Утро , дорогие девочки и мальчики :)

Ocean

Active member
vuster, привет!
Оранжевая мама, Работает, кликни по картинке.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
:haha::haha::haha: во сказала, так сказала))) Пунточко, прости, я в твоем тыце не сомневаюсь) если нажать выше - то работает))

А вот кстати после того как я тему про убить крота завела они больше не роют мой партерный газон
заведи тему как убить главврача)

vuster

мы пара как два сапога
Это знаешь как французы говорят если перед их машиной женщина дорогу переходит - "Она еще может служить " :) Он тоже еще ... сгодится на что нибудь :) тем более что у нас тут чудесный реванш назревает :)
1 июня. в день защиты детей, приезжает областное начальство с представителями комиссий по делам несовершеннолетних от всех районов области. Всего 35 человек, сначала у них визит в районный социальный приют а потом к нам - на экскурсию. Планирую устроить им мозговой штурм .

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, Шура прислал. Купание красного коня :)
001kwe67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху