ну не знаю как говорят...а предлагали по 5,5сегодня говорят уже по 5700(((
точно, это я криво прочитала, дети с д лет платно - С 1 по 19 ИЮНЯ, и с 1 по 15 СЕНТЯБРЯ - 300 грн, дети от 9 до 14, летпроживающие с родителями - 100грн, 2 детей - 165 грн в сутки.в Нике детей считали с 8-10 лет,Ю точно не помню до этого возраста бесплатно было
Что ты этим хотела сказать?да неужели ))) а теперь молчалива и таинственна
порадуйтесь за нас, мы поедем к морю))))
не знаю где дешевле, но я на прошлой неделе была на южном берегу чёрного моря, так там был холод и дождь, темпа воздуха +13-15 и дождик, а у нас было +20 и все в майках ходили )))))Аленка недавно предлагала Кушадасы из минска на троих 19 ночей за 2 тыщи, наверно Крым не сильно дешевле выйдет?
да просто пошутила, в расчёте на здоровое чуство юмора здесь присутствующих...Что ты этим хотела сказать?
Сама как думаешь?да просто пошутила, в расчёте на здоровое чуство юмора здесь присутствующих...
не получилось?
нам советовали в общем - не сильно менять климат - либо балтика, либо крым. вот. а конкретно по месту - это уже и от финансов и от предпочтений))Куда мне моего аденоидного ребенка лучше
...о здоровом?.....да нууу.... в нашем-то возрасте....в расчёте на здоровое чуство юмора здесь присутствующих...
мне там почему-то попались каменюки) а еще на пляж в Евпатории, где мы были, один раз сбросили с кукурузника партию божьих коровок - не донесли до виноградников, а может, ветром на пляж снесло. Боже, КАК они, оказывается, больно кусаются)) Но эт давно было, в 88году)и песочек...
там в июле-августе замечательно: море, сосны, велодорожки... мммПо поводу Балтики меня гложут смутные сомненья - там не жарко, как бы еще больше соплями не изойтись