Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, нет. нормальная вода и горячая всегда. мы были в том корпусе, что с желтыми винтовыми лестницами, соседний корпус ток строился. там сейчас вроде и питание есть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, это в самом конце, около станции элекстричек и чуть не доходя корабля, если по пляжу

Ришенька

Active member
в Нике детей считали с 8-10 лет,Ю точно не помню до этого возраста бесплатно было
точно, это я криво прочитала, дети с д лет платно - С 1 по 19 ИЮНЯ, и с 1 по 15 СЕНТЯБРЯ - 300 грн, дети от 9 до 14, летпроживающие с родителями - 100грн, 2 детей - 165 грн в сутки.

Morison

New member
Аленка недавно предлагала Кушадасы из минска на троих 19 ночей за 2 тыщи, наверно Крым не сильно дешевле выйдет?
не знаю где дешевле, но я на прошлой неделе была на южном берегу чёрного моря, так там был холод и дождь, темпа воздуха +13-15 и дождик, а у нас было +20 и все в майках ходили )))))
хотя сравнивать Турцию и Крым крайне сложно...

кстати, смотрите фотку, это мы с подругой зашли там в одном торговом центре в туалет...мдааа..., короче она готова была там жить остаться )))))))) https://picasaweb.google.com/102050...hkey=Gv1sRgCPqfqIHig_TkMg#5607651574835577186

Coraline

Jones
И кстати об аденоидах :) Я вообще не знаю, что там у меня в этом году с отпуском, и все остальные дела... но я никуда лететь не хочу, ни в Турцию, ни в Грецию, ни в Египты... Куда мне моего аденоидного ребенка лучше - на ЮБК? Рассматриваю Мисхор, но, может, куда-то еще...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Куда мне моего аденоидного ребенка лучше
нам советовали в общем - не сильно менять климат - либо балтика, либо крым. вот. а конкретно по месту - это уже и от финансов и от предпочтений))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да понятно, но Крым-то большой :) В Мисхоре, вроде бы, не очень пляжи... Хочется же и покупаться еще :) Зато, типа, воздух хороший для аденоидов :))) Вернее, против них.. Ну, ты поняла :))) Мне в Евпатории море нравится - меленькое и песочек... а вот подойдет ли там климат для лечения аденоидов...

По поводу Балтики меня гложут смутные сомненья - там не жарко, как бы еще больше соплями не изойтись :)

Svetira

тихий омут
в расчёте на здоровое чуство юмора здесь присутствующих...
...о здоровом?.....да нууу.... в нашем-то возрасте....
1aK+F4PJ7cBm32CUNiyI2GAAAAAElFTkSuQmCC

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мне там почему-то попались каменюки) а еще на пляж в Евпатории, где мы были, один раз сбросили с кукурузника партию божьих коровок - не донесли до виноградников, а может, ветром на пляж снесло. Боже, КАК они, оказывается, больно кусаются)) Но эт давно было, в 88году)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Ну, может, по-разному :) Я тоже оч. давно была, мне лет 18 или 19 было :))) В принципе, чуть позже тебя :) Помню песочек на пляже и оч. приятное море (а я человек зверски брезгливый по отношению ко дну водоема.. поэтому явно все было хорошо :))) ).

Катина, Расскажи про Евпаторию - где там снимаете дачку и почем :)

По поводу Балтики меня гложут смутные сомненья - там не жарко, как бы еще больше соплями не изойтись
там в июле-августе замечательно: море, сосны, велодорожки... ммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху