Оранжевая мама
вурдалак на работе
гляди, если сам выбреет - хуже ж будет))))но я пока не согласная
гляди, если сам выбреет - хуже ж будет))))но я пока не согласная
не-а. не выбреет) да и хуже не будет, волосы меньше 1 см-с большего разницы никакой, что есть этот см или вообще налысо)гляди, если сам выбреет - хуже ж будет))))
дельное предложение-я Романа так подстригаюот висков к затылку - стильненько.сходите в парикмахерскую и побрейтесь узорами такими, типа
Ничего не попишешь...мне лук удобрять надо.
да я и не поеду, просто не понимаю я вот этого перекладывания на всех, кроме себя, ответственности за свои же решения. Первый инфаркт у отца был еще зимой- вот кто ее заставлял садить рассаду, если она знала,что отцу уже пахать нельзя,а сама она не тянет? Нет, посадила, собрала всю родню по весне, чтобы перекопать огород и построить теплицы, и теперь ждет, что я еще по выходным туда буду ездить горбатиться или что?не едь
так если бы что-то в итоге получалось толковое! лук у нее гниет и мелкий, морковка толщиной с карандаш, яблоки и груши в парше и т.п. Одни цветы хорошо выходят... А сколько времени и сил убивается - кто б знал! А бабла! Одних журналов и прочей периодики тонна точно перечитана, сброшюрована и подшита... И главное, виноватые всегда находятся...жили с
у нас гроза с таким ветром жутким, страх. и ливень стеной, забора территории из окна не виднопипец....у нас затмение
и мы там были ))А меня сення парни выгуляли в парке Горького...
а ещё они бассейн бассЭйном называют...впрочем как и сЭссия, ОдЭсса и тыпыХа! Бодлеры?)) Тьху! Бадлоны)))))
Я с этого еще больше ржала, нежели они с наших шуфлядок))))))))
о как... то-то у меня дети чем больше гуляют тем хуже спятGoldenflow, Ну, во-первых, как раз наоборотЭто если не сильно устал, то сразу засыпаешь, а если сильно - то не сразу, моск не может никак успокоиться, или вроде того.. нам в школе еще об этом рассказывали
![]()
обидненько )) сушка тебе в помощьДа вот, блин, в кои-то веки сегодня вырвалась, благодаря приезду мамы, на педикюр... Пока шла домой, тернулась одним ногтем. Сейчас перекрасила, жду, когда высохнет))
это банальная цветотерапиячета меня последнее время на желтый цвет в интерьере тянет) к чему бы это?)
крутая компашка!!! заглядение просто!!а это с группой товарищей на прогулке
я смотрела! честно! ни фига не поняла без звука )))) (ну не бывает у меня на ютубе звука)а что, несколько неприличный клип с Джаредом Лето никому кроме меня не понравился?
и снова я в тумане... даже у мужа спросила о чём речь? а он говорит что в школьной программе было сие произведение... у меня иногда такое чуство что я с луны свалиласьRoo, subaru, я "Кондуит и Швамбранию" тоже нежно люблю, особенно мою старенькую книжку с раскрашенными мною же картинками(в новом издании все как-то не так). Грустно только, что Лев Кассиль в дуэте с властью очень неплохо пожил, а Оську в 38-м расстреляли...
фантастические глаза!А у Лёнича голубые.
не повезло)я смотрела! честно! ни фига не поняла без звука )))) (ну не бывает у меня на ютубе звука)
думаешь?не повезло)
ты знаешь, это на любителя. Но мне вписалось просто великолепно эта песня его и the killдумаешь? хм... а что там классного? музон? его можно и без картинки послушать где?
Пиляяяять. вот что с этими людьми делать?
Все едино -- полный ассортимент гароднины. Как после войны жили с 50 соток огорода, так и продолжает.
а ещё они бассейн бассЭйном называют...впрочем как и сЭссия, ОдЭсса и тыпы