Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Goldenflow, во, вишь, скока достойного народу) а ты - "гопники"))

Пиляяяять. вот что с этими людьми делать? Звонит маман
- приедь в выходные на дачу, мне лук удобрять надо.
Мам, говорю, давай я тебе дам денег, купи ты себе мешок этого лука и не мучайся.
-Ну, я же его уже посадила!
-У меня свои планы на выходные, я не поеду.
-У нее свои планы, так вместо тебя папа работать на даче должен! (*отличный перевод стрелок ваще, да?*) Почему ты сказала, чтобы мы дачу не продавали?
-Знаешь, мама, на даче некоторые люди отдыхают, вообще-то. Я бы вообще эту дачу в асфальт закатала, вы там оба как помешанные - на грядках своих трупом лечь готовы...
-Так значит, мы с отцом там пахать должны? (????*она вообще слышала, что я сказала?*)
-Я ни тебя, ни папу там пахать не заставляю. Сядьте на крыльце и чай пейте, соловьев слушайте. Здоровее будете.
-Я не собирают тратить деньги на разговоры с тобой в таком тоне!
- Ну и отлично, до свидания.

Это нормально вообще? Аж трясет блин. Человеку уже к пенсии ближе, а инфантильности - хоть жопой ешь. устала. и аж руки трясутся, она ж сча еще и папе пойдет мозг объедать, что я, стерва такая, не возжелала на дачу ехать после рабочей недели....

punto

Active member
мне лук удобрять надо.
Ничего не попишешь... :pardon:
Я вот тоже проводил с мамой оргработу на тему сворачивания посевных площадей...
Ну, полсотки отбил :)
Говорю: "ну вот у тебя классно растут помидоры перцы и огурцы. Вот тебе 15 метров парника -- копайся"
Нафига ж на дешевку убиваться?
Не ну там клубнички грядку да цветничок -- святое дело.
:not_i:
Все едино -- полный ассортимент гароднины.
Как после войны жили с 50 соток огорода, так и продолжает.
В субботу вскопали с Ванькой грядки под фасоль...
Зато позагорал.

Герда

Active member
Оранжевая мама, больной вопрос :( Как начинается проклятый дачный сезон - мы с мамой вообще не разговариваем. Она мужу звонит - он ей отказать не может.
У нас дача далеко, своим ходом тяжело добираться, мама просит, чтобы на машине подвезли. Я говорю, хорошо, в субботу мы тебя отвозим, в воскресенье, когда позвонишь, забираем. Нет! Ей так не выгодно. Потому как на даче надо пахать, а туда-обратно чего зря бензин палить. Так ведь наш бензин-то!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
да я и не поеду, просто не понимаю я вот этого перекладывания на всех, кроме себя, ответственности за свои же решения. Первый инфаркт у отца был еще зимой- вот кто ее заставлял садить рассаду, если она знала,что отцу уже пахать нельзя,а сама она не тянет? Нет, посадила, собрала всю родню по весне, чтобы перекопать огород и построить теплицы, и теперь ждет, что я еще по выходным туда буду ездить горбатиться или что?

punto

Active member
Все, девчата, поеду смотреть отчотный спктакль в "Ревю".
Всем пока!
...мой сын поет сегодня на майдане :whistle:

vuster

мы пара как два сапога
о да, надо рукколу посеять...
Мамочка О, Тата, иногда нужно просто смиряться с тем что свой мозг человеку не поставишь, особенно такому взрослому... Странностей будет только прибавляться со временем, увы... Желаю тебе сепарироваться от грядочного вопроса с меньшими потерями...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
так если бы что-то в итоге получалось толковое! лук у нее гниет и мелкий, морковка толщиной с карандаш, яблоки и груши в парше и т.п. Одни цветы хорошо выходят... А сколько времени и сил убивается - кто б знал! А бабла! Одних журналов и прочей периодики тонна точно перечитана, сброшюрована и подшита... И главное, виноватые всегда находятся...

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
а мы успеели ровненько до ливня с марусей вернуться с шоппинга. Купили мне босаники такие вот
outventureselena2_344539.jpg

марусе пару маек, бриджики и сарафан :) И только вошли в квартиру - каааааак польет!

"Вечер" добрый!!! Всех с датами, праздниками, успехами и достижениями!!!

А меня сення парни выгуляли в парке Горького...
и мы там были ))

Ха! Бодлеры?:))) Тьху! Бадлоны)))))
Я с этого еще больше ржала, нежели они с наших шуфлядок))))))))
а ещё они бассейн бассЭйном называют...впрочем как и сЭссия, ОдЭсса и тыпы

Goldenflow, Ну, во-первых, как раз наоборот :) Это если не сильно устал, то сразу засыпаешь, а если сильно - то не сразу, моск не может никак успокоиться, или вроде того.. нам в школе еще об этом рассказывали :)
о как... то-то у меня дети чем больше гуляют тем хуже спят :)
а если день выдаётся до обидного скучный, то спят аки младенцы

Да вот, блин, в кои-то веки сегодня вырвалась, благодаря приезду мамы, на педикюр... Пока шла домой, тернулась одним ногтем. Сейчас перекрасила, жду, когда высохнет :)))
обидненько )) сушка тебе в помощь :) и пойдёшь домой сразу с сухими ноготочками

чета меня последнее время на желтый цвет в интерьере тянет) к чему бы это?)
это банальная цветотерапия ;)

а это с группой товарищей на прогулке
крутая компашка!!! заглядение просто!!

а что, несколько неприличный клип с Джаредом Лето никому кроме меня не понравился?
я смотрела! честно! ни фига не поняла без звука )))) (ну не бывает у меня на ютубе звука)

Roo, subaru, я "Кондуит и Швамбранию" тоже нежно люблю, особенно мою старенькую книжку с раскрашенными мною же картинками :) (в новом издании все как-то не так). Грустно только, что Лев Кассиль в дуэте с властью очень неплохо пожил, а Оську в 38-м расстреляли...
и снова я в тумане... даже у мужа спросила о чём речь? а он говорит что в школьной программе было сие произведение... у меня иногда такое чуство что я с луны свалилась

А у Лёнича голубые.
фантастические глаза!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
думаешь? хм... а что там классного? музон? его можно и без картинки послушать где?
ты знаешь, это на любителя. Но мне вписалось просто великолепно эта песня его и the kill
послушать не знаю, а скачать тут например
http://www.zaycev.by/pages/7903/790336.shtml - та на которую клип
http://www.zaycev.by/pages/7935/793531.shtml
вторая)

Morison

New member
Пиляяяять. вот что с этими людьми делать?

Тата, у меня аналогичное состояние, правда, по другому поводу. Психологи советуют откровенно поговорить с мамой :) По-моему, дохлый вариант - в смысле поговорить и договориться. Так что, наверное, только игнор и остается... Вот только папу вашего жалко - ему ж беречься надо.

Все едино -- полный ассортимент гароднины. Как после войны жили с 50 соток огорода, так и продолжает.

Мои к огороду, мягко говоря, равнодушны. А вот свекров долго уговаривали перейти на газон-цветочки. Вроде уговорили - сам участок без огороднины. Так они взяли еще какое-то немерянное количество соток рядом с дачей и теперь там все выращивают почти в промышленных масштабах с привлечением коня и трактора :) (только картошки на 4 семьи). Но нам, конечно, грех жаловаться - мне персонально цветную капусту растят и ту же рукколу :) Не говоря уже о всяких банальностях типа огурцов-помидоров.

Мы, кстати, всякую шефскую помощь прекратили, когда бабушка перестала в огороде копаться - вот ей я отказать не могла. И муж мой ей чего-то вскапывал на заре нашего романа :)

а ещё они бассейн бассЭйном называют...впрочем как и сЭссия, ОдЭсса и тыпы

Моя бабушка любимая, хоть и не из Питера, чудесно произносила: "ПионЭры пошли в музЭй" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху